返回列表 回复 发帖
原帖由 花开为你 于 2008-3-17 10:59 发表

这话说的,就算是亲兄弟也要明算账的嘛
哈哈
扯上钱就不好说啦
纯感情来论
合的来的朋友当然一家亲
合不来的,就只能凑合着亲了
我觉得这里面合的来的,肯定还是少数

比如,怿子和花的关系,就比和我近
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
我说的是实话啊,一家亲的话,就是太假了嘛

大多数谁认识谁啊?认识了又怎样?能有多近乎呢?
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 张海妹 于 2008-3-17 11:05 发表

我觉得这里面合的来的,肯定还是少数

比如,怿子和花的关系,就比和我近

这个我也不知道怎么说了
认识的早晚
还有聊的多少
都会导致或远或近的关系
但是,在我心中,你们都是我的亲人一般。
..
原帖由 花开为你 于 2008-3-17 11:10 发表

这个我也不知道怎么说了
认识的早晚
还有聊的多少
都会导致或远或近的关系
但是,在我心中,你们都是我的亲人一般。
对,至少,花和我和鱼和怿子和衣都是亲人
可能每个人的亲人都不太一样,或者有重复呢

但我的意思是,还是小圈子的亲法,不是全部都亲,都亲就没有重点了,就不真实了
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 张海妹 于 2008-3-17 11:16 发表

对,至少,花和我和鱼和怿子和衣都是亲人
可能每个人的亲人都不太一样,或者有重复呢

但我的意思是,还是小圈子的亲法,不是全部都亲,都亲就没有重点了,就不真实了
那是啊,呵呵,都亲确实是挺虚伪的。
..
偶老妹的听秦都被听得乱七八糟的了,话归正转
听秦

1、《冷空气的独白》
2、《遥远的天空底下》
3、《三月六月九月》
4、《被遗忘的……》
5、《寄旅》
6、《童梦》
8、《最亲的人》
生命的感动缘于无法言说的拥有遭遇碰撞

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
小哥的歌和古典乐一样  我是天天听的   就像吃饭睡觉一样习惯了
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
原帖由 花开为你 于 2008-3-16 22:14 发表

哪个啊你说的?
就是那个小妈吧?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2008-3-17 17:16 发表

就是那个小妈吧?
我不喜欢那个大胸女人
..