返回列表 回复 发帖

一世秦缘

昨天晚上回到单位后,熄了所有的灯,一个人安静的躺在床上听《纪念日》,竟是绪如潮涌
感谢齐秦,因为有他,我才会拥有太多太多的你们
生命的感动缘于无法言说的拥有遭遇碰撞
原帖由 彭彤 于 2008-3-17 09:05 发表
花 来北京找我哦
彭姐,偶老妹这次是全权代表我北上的,如果你有虾米宝贝要给我的话可以让她代劳的,吼吼
偶最稀饭的就是那张《天使与狼》的海报了
原帖由 怿子 于 2008-3-17 10:39 发表

彭姐,偶老妹这次是全权代表我北上的,如果你有虾米宝贝要给我的话可以让她代劳的,吼吼
偶最稀饭的就是那张《天使与狼》的海报了
哈哈,偶一定不负重望,给姐抢回来。
..
原帖由 张海妹 于 2008-3-17 10:03 发表

靠,你们俩啥时候好的啊?花到底认识多少北京的人啊?
那为啥还点名要我做全陪? 还要睡我床上
海妹姐,湖水锅老早就说过,天下齐迷一家亲的嘛,你怎么能这么小心眼呢,B4你一下
原帖由 花开为你 于 2008-3-17 10:40 发表

哈哈,偶一定不负重望,给姐抢回来。
先感动一下,光靠抢怕是不行的,老妹,咱们还是温柔点
原帖由 怿子 于 2008-3-17 10:40 发表

海妹姐,湖水锅老早就说过,天下齐迷一家亲的嘛,你怎么能这么小心眼呢,B4你一下
湖水这话说的假,当时他一定随便一说,不可能真的一家亲的 我就听不得这话

既然一家亲,我现在缺钱,白给我送100万来!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 怿子 于 2008-3-17 10:41 发表

先感动一下,光靠抢怕是不行的,老妹,咱们还是温柔点
好的哦
不过抢还是要抢的,哈哈
..
原帖由 张海妹 于 2008-3-17 10:57 发表

湖水这话说的假,当时他一定随便一说,不可能真的一家亲的 我就听不得这话

这话说的,就算是亲兄弟也要明算账的嘛
哈哈
扯上钱就不好说啦
纯感情来论
合的来的朋友当然一家亲
合不来的,就只能凑合着亲了
..
原帖由 张海妹 于 2008-3-17 10:57 发表

难道你不知道有“人亲财不亲”一说吗?亲兄弟也要明算帐的。
原帖由 花开为你 于 2008-3-17 10:59 发表

这话说的,就算是亲兄弟也要明算账的嘛
哈哈
扯上钱就不好说啦
纯感情来论
合的来的朋友当然一家亲
合不来的,就只能凑合着亲了
支持偶老妹的