返回列表 回复 发帖
忽然想听《回来》了

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

我把天上最美的那颗星星放手机里了,不过不是小哥唱的,是老不死的唱的,做铃声

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
我想去西安,因为那里有我的花花
我想去珠海,因为那里有我的哥哥
我想去很多地方,因为那里有我的朋友们

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 狼的部落 于 2008-3-17 00:15 发表
耶???!!!
开始提前温习功课了?   
恩 孺子可教也~~~~~~
..
原帖由 茜茜cherry 于 2008-3-17 08:30 发表
我想去西安,因为那里有我的花花" />
..
花 来北京找我哦
原帖由 彭彤 于 2008-3-17 09:05 发表
花 来北京找我哦
好的哦,嘻嘻
..
原帖由 hailei991 于 2008-3-16 22:09 发表

祝你在北京开心
记得问候海妹姐
原帖由 花开为你 于 2008-3-16 22:55 发表

会的,我会代你问候海妹姐的,呵呵
谢谢你们,我提前收到了
原帖由 茜茜cherry 于 2008-3-17 08:30 发表
我想去西安,因为那里有我的花花" />
我也想去西安,因为那里有我的亲人和花花和小衣衣 还有许多好看的地下演出
我想去深圳,因为那里除了齐迷、崔迷,还有戏迷
我想去成都,因为那里也有我的亲人和小鱼鱼她们一干好朋友们! 我还要看川剧
我想去徐州,因为那里有我要兴师问罪的的草原 还有学子
我还想去南昌,因为那里有我老不死的干哥哥茂子 顺便敲丫一顿竹杠
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 彭彤 于 2008-3-17 09:05 发表
花 来北京找我哦
靠,你们俩啥时候好的啊?花到底认识多少北京的人啊?
那为啥还点名要我做全陪? 还要睡我床上
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 张海妹 于 2008-3-17 10:03 发表

靠,你们俩啥时候好的啊?花到底认识多少北京的人啊?
那为啥还点名要我做全陪? 还要睡我床上
我  我  我 我.......................
..