返回列表 回复 发帖
原帖由 97新狼 于 2008-3-19 12:52 发表
很喜欢一些民间特写,比如画像,古玩店等...........
都是民间文化很有味道的写照,呵呵
蒙尘的脸
原帖由 alansz 于 2008-3-20 21:45 发表
喜欢这种边走边说的感觉,“走在地安门外没有人不动真情”。。。
我们古老的传统文化相当具有感染力 呵呵
蒙尘的脸
原帖由 hordia 于 2008-3-21 09:52 发表

没见缝绣花鞋的老妇人。。。

另,花,我一定有一天的时间陪你,等我啊
嘿嘿.......
..
原帖由 花开为你 于 2008-3-21 10:34 发表

嘿嘿.......
表太得意哦
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2008-3-23 15:56 发表

表太得意哦
放阿姨咋这么坏捏
..
好! 过段时间等我有时间也学习曾兄, 多拍拍民族民俗民间的东西, 很有价值很有意义! 给了我很大提醒!

原帖由 Desperado 于 2008-3-23 22:15 发表
好! 过段时间等我有时间也学习曾兄, 多拍拍民族民俗民间的东西, 很有价值很有意义! 给了我很大提醒!
我也是瞎拍,呵呵..期待苗兄的作品出炉
蒙尘的脸
千万别说什么"作品", 不然我都不敢拍了, 只是拍些自己觉得有意义的东西, 给自己留作记忆和纪念. 呵呵~曾兄这几天真是在论坛兴起了单反数码热哦! 哈哈, 不错!
现在觉得自己的思想越来越保守, 怀旧了, 不敢往前看, 只惟恐失去过去, 失去记忆, 失去历史. 有点什么都要记下来. 这恐怕也是买相机拍照的占有很大比重的要素!
原帖由 Desperado 于 2008-3-24 22:12 发表
千万别说什么"作品", 不然我都不敢拍了, 只是拍些自己觉得有意义的东西, 给自己留作记忆和纪念. 呵呵~曾兄这几天真是在论坛兴起了单反数码热哦! 哈哈, 不错!
自己一时兴起,再加上同事的撺掇,就买了单反,拍的不怎么样,多提意见啊

留些纪念挺好,以后看看有意思. 论坛上单反高手不少,以后还要跟大家多学习,多交流
蒙尘的脸