返回列表 回复 发帖

上来晒晒我美丽动人的钢筋非混凝土板凳

买鱼一年半前,价格5块钱,
报废原因长期洗衣服坐上面用力过猛
散架了,可惜修理之前没有拍照留念啊,
不过给大家看看我特意找了工人师傅修理以后的板凳,其实大家也可以基本猜出来当时的损坏程度
哎呀,必须减肥啊
不过的确是发扬了艰苦朴素和一向的霍小抠作风啊

真的假的?
不会是因为用来砸人才摔成这样子的吧?
世间若无双全法,宁负如来不负君。
还用了度锌钢板,够高档的。
憑誰憶
意無限
別萬山
不再返
哈哈,哈哈
各位表怀疑
霍小抠的一惯作风啊
快减肥吧

借小抠的贴宣传一下
明天来晒俺今天的晚餐
刚才蓝牙用不成
家里电脑没装驱动
所以照片传不上来

..
太好了,周六咱们吃饭我再带相机去,然后晒晒咱们俩的韩食
气死那谁哦
可怜的板凳
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-3-12 20:46 发表
太好了,周六咱们吃饭我再带相机去,然后晒晒咱们俩的韩食
气死那谁哦
呵呵,气谁呀。
..
原帖由 花开为你 于 2008-3-12 20:51 发表

呵呵,气谁呀。
狗狗喜欢韩食
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2008-3-12 20:48 发表
可怜的板凳
啥嘛,多幸福的板凳啊,你是没见我修它之前的样子呢,
5块钱买的,我真的觉得别的女生估计就给直接扔了呢,我这怎么也叫不离不弃啊
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-3-12 20:56 发表

啥嘛,多幸福的板凳啊,你是没见我修它之前的样子呢,
5块钱买的,我真的觉得别的女生估计就给直接扔了呢,我这怎么也叫不离不弃啊
都搞成骨折了还幸福撒捏