返回列表 回复 发帖
俺的捏?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 茜茜cherry 于 2008-3-7 12:33 发表
填写快来看床单啦
那是窗帘布
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 茜茜cherry 于 2008-3-7 13:00 发表

不是桌布啊
还有可能就是老T的睡衣
原帖由 ufo 于 2008-3-7 13:14 发表
远在国外的都收到了,我的还不见踪影。。。。。
UFO很难找到的缘故
原帖由 lxy824 于 2008-3-7 15:12 发表
送这家伙这么多
俺也眼红了
原帖由 tsaych 于 2008-3-7 15:50 发表
所以說做人要厚道才會有好報啊
看老T得意的样子
原帖由 ufo 于 2008-3-7 23:37 发表
不懂是怎么样发的书。。。。。我可是去年9月12日就汇的款,到现在都半年了。人家今年汇款的都收到书了我的还连影子都不见!发短信发邮件也没人理我!这到底是怎么回事????
跟DODO联系一下哦
原帖由 茜茜cherry 于 2008-3-10 12:16 发表

好感动啊......

假装谦虚一下,有很多好人的,比如部落啊,花花啊等等等等.....
俺也是哦
原帖由 茜茜cherry 于 2008-3-10 12:37 发表

大龙虾还没到,所以不是
这个不行,大龙虾会把小鱼吃掉滴
捣乱而已