返回列表 回复 发帖
这是谁的桌面?

分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 纯情歌苏苏 于 2008-3-4 21:20 发表
游戏: 三国9,暗黑2,天龙八部,蒸汽幻想,泡泡堂,qq飞车,travian,同花顺 ,连连看,qq游戏
能发现的就这么多了,好像大家不喜欢玩游戏的说
俺喜欢斗地主、连连看哦
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 填写 于 2008-3-4 21:35 发表

我120个G还剩400多MB了。。
80G是垃圾,鉴定完毕
原帖由 暗淡的月~ 于 2008-3-4 21:44 发表

看来 你不该买移动硬盘啊  该再来个250g的硬盘组r才对
250?
原帖由 纯情歌苏苏 于 2008-3-4 21:46 发表

工作电脑,为了方便吧,有一次桌面全满了,我找不到拨号程序在哪,也看不见鼠标在哪
啥眼神哦
原帖由 填写 于 2008-3-4 21:52 发表

很壮观的,就见左下工具栏不停的跳,关掉一个提示,立马又跳出新提示。。C盘满请。。D盘满请。。E盘满请。。
要请保时捷帮忙了
原帖由 花开为你 于 2008-3-5 09:52 发表
终于弄好了,冬天过去啦,春天来啦,俺也准备换桌面啦。
太花了
原帖由 花开为你 于 2008-3-5 10:54 发表

好像ADSL都是这样的,我家里电脑也是显示两个连接。
可以关掉的撒
原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-3-5 10:31 发表

放白衣看心理疾病吗?
这小子没治了,哈哈···
原帖由 填写 于 2008-3-5 12:08 发表

好大的图标!
让你看清楚一些撒