返回列表 回复 发帖
原帖由 狼的部落 于 2008-3-4 13:39 发表
填兄这个好啊!!!     喜欢喜欢!          俺那个就是平时刻个东西玩玩......
不过感觉还不是很慢啊
我这个是老版本Nero 6 ,唯一不方便之处就是不直接支持APE格式的直刻,需要安插件。Nero 8 包括最新的Nero 9 都不敢用了,一个比一个吃内存。。
还是觉着老版用着顺手,資源占用也少。。

原帖由 茜茜cherry 于 2008-3-4 12:57 发表
非议的桌面好朴素啊
没好东西放撒。
原帖由 花开为你 于 2008-3-4 12:56 发表
各位,附件里没有画图,怎么弄?
**一个
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2008-3-4 13:52 发表

**一个
屏蔽了啥
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
谢谢6楼的老师!

俺崇尚自然,喜欢自然风光。

想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-3-4 13:56 发表
谢谢6楼的老师!

俺崇尚自然,喜欢自然风光。
客气啦 大家都是齐迷齐友哈
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
原帖由 暗淡的月~ 于 2008-3-4 13:53 发表

屏蔽了啥
自 拍--连这个都屏蔽了
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2008-3-4 14:31 发表

自 拍--连这个都屏蔽了
呵呵
我也来一张!!!!!!!!!
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 BBBB2222 于 2008-3-4 14:43 发表
我也来一张!!!!!!!!!
给个桌面的原图可以吗