返回列表 回复 发帖
原帖由 7309 于 2008-3-4 09:53 发表
我也来一张,欢迎大家都来展示自己的桌面。
77右下角卡吧司基边上的是冰刀??

原帖由 填写 于 2008-3-4 12:00 发表
红滴太刺眼啊。。会视觉疲劳。。
呵呵 刚才说是常常换啊 加上自己收的非小哥的壁纸 我每天一张 一辈子都换不完呢
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
原帖由 lijie-1945 于 2008-3-4 12:02 发表
呼呼~~大海龟。。。很容易让人联想起放任_分离。。放姨。。

原帖由 填写 于 2008-3-4 12:11 发表

没错没错。。。 还是戴墨镜的海龟
猫最重要
lijie-1945的机子一定配置不错吧 羡慕
我的只是仿维斯塔主题的叉劈
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
原帖由 填写 于 2008-3-4 02:02 发表
额滴桌面,现抓滴。
这张老大的PP,老张的原图,暗月的修改,额最后又滤了一哈。
换个方向也许更棒
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
8楼的不错哈
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 纯情歌苏苏 于 2008-3-4 12:12 发表

没错没错。。。 还是戴墨镜的海龟

原帖由 暗淡的月~ 于 2008-3-4 12:13 发表
lijie-1945的机子一定配置不错吧 羡慕
我的只是仿维斯塔主题的叉劈
至少显示器用滴是宽频。。

原帖由 填写 于 2008-3-4 12:11 发表