返回列表 回复 发帖
一看就知道楼主是个善良的人!

您这帖子不错!很有生命力!!

那就加油!每天都梦到小哥!!

哇哈哈哈哈哈哈哈呀哈哈哈哈!

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!
千万别晕!!!!!!!!!!!!!!!!!!

消失的边界,21楼的照片是你自己?

哇,你会弹琴?还是个小帅哥哦!不错,挺精神的小伙子!
如果没结婚的话,不妨考虑一下“花开为你”吧!这妮子正想找男朋友呢
原帖由 京A32777 于 2008-3-14 10:34 发表

如果没结婚的话,不妨考虑一下“花开为你”吧!这妮子正想找男朋友呢
下回换马甲的时候
说话的口气也要变一下
很容易对号
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
原帖由 dodo2001 于 2008-3-14 10:54 发表

下回换马甲的时候
说话的口气也要变一下
很容易对号

露馅了~~~~
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 京A32777 于 2008-3-14 10:34 发表

额滴神哟!!
..
都知道那是谁的马甲呢,哈哈

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 dodo2001 于 2008-3-14 10:54 发表

下回换马甲的时候
说话的口气也要变一下
很容易对号
DODO冰雪聪明,难道是火眼金睛啊!难道刚从炼丹炉出来?
原帖由 茜茜cherry 于 2008-3-14 11:59 发表
都知道那是谁的马甲呢,哈哈
到底是谁呢
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 张海妹 于 2008-3-14 12:39 发表

DODO冰雪聪明,难道是火眼金睛啊!难道刚从炼丹炉出来?

到底是谁呢
版主可看到ip地址
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
自己顶上来纪念一下下

每次我做梦之后,都会很快有小哥的好节目要做,大家都有的参加,难道是大家都说我未卜先知所以众口烁金了吗?

所以啊,你们就祝福我经常做可爱的梦吧,嘻嘻……
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。