返回列表 回复 发帖
原帖由 曲非烟 于 2008-3-4 17:51 发表
我也不懂是什么意思.
喂,你们几个在我的贴子里灌水,总该告诉一下我,LM是什么意思吧?不然就太不够意思了.
对对 支持哈  
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
......

我也不懂是什么意思.
喂,你们几个在我的贴子里灌水,总该告诉一下我,LM是什么意思吧?不然就太不够意思了.
那我们就真的要非你礼了
我也不懂是什么意思.
亲家快来回答

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 风中秦迷 于 2008-3-4 18:15 发表
那我们就真的要非你礼了
大致意思是这样的说
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
轻轻的猜一下,应该是LIU MANG的缩写
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
狠狠祝福!!!!!!!!!
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 茜茜cherry 于 2008-3-4 18:44 发表

亲家快来回答
自己说的还要俺来回答,讨厌一下
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 绝代双娇 于 2008-3-4 17:28 发表

没事,会有LM来回答的
看看,是谁回答了.
世间若无双全法,宁负如来不负君。
原帖由 放任_分离 于 2008-3-4 21:24 发表

自己说的还要俺来回答,讨厌一下

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....