返回列表 回复 发帖
原帖由 填写 于 2008-3-3 12:44 发表

这张与放姨的玉照有得一拼啊。。
小心放任的砖头
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
我挡~~我挡~~我挡挡挡。。

老放好象是男人吧?
填写,我到现在还不知道你是男是女呢,真不够意思.
世间若无双全法,宁负如来不负君。
原帖由 曲非烟 于 2008-3-3 12:42 发表
再秀一张,臭美一下,嘿嘿.
这张是谁?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 填写 于 2008-3-3 12:44 发表

这张与放姨的玉照有得一拼啊。。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 填写 于 2008-3-3 12:50 发表
我挡~~我挡~~我挡挡挡。。
带好头盔
原帖由 放任_分离 于 2008-3-3 12:56 发表

带好头盔
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...

生日快乐
猫最重要
原帖由 放任_分离 于 2008-3-3 12:56 发表

这张是谁?
当然是我了,嘿嘿,再秀一张,仔细看清楚了哦.

世间若无双全法,宁负如来不负君。
原帖由 曲非烟 于 2008-3-3 12:56 发表
老放好象是男人吧?
填写,我到现在还不知道你是男是女呢,真不够意思.
也是mm
原帖由 狼之迷 于 2008-2-29 21:03 发表
楼主你有点象张曼玉哎!!!真赞!!
http://www.chyichin.net/newbbs/viewthread.php?tid=42230&extra=&page=3