返回列表 回复 发帖
原帖由 jovizheng 于 2008-3-1 12:20 发表
蒙兄做啥行业的?机场照片构图很好~~~~~~~~~
希望蒙兄能把持住自己,逐渐就觉得焦段啥的不够了,成像希望更好些,于是就开始琢磨更好的镜头、更好的装备,于是烧钱的征程就开始了~~~~~~~~~~~~~~~ :t ...
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 风中秦迷 于 2008-3-1 09:49 发表
没看到吗?30年代的别野里面全是,请注意标题,如果是----上海出差用E510最后拍的照片,可能性就很大了.
啥意思?
蒙尘的脸
原帖由 狼的部落 于 2008-3-1 09:49 发表

大哥没有拍到北京的3号航站楼啊?
没有啊,在2号楼登的机..3号航站楼还有一段距离
蒙尘的脸
原帖由 风中秦迷 于 2008-3-1 09:54 发表
旁边应该有:预防胜于隐患,人人从小坐骑.奥打错了,是做起
哈哈! 坐骑两个字很有意思
蒙尘的脸
原帖由 填写 于 2008-3-1 10:28 发表
老城区的上空都是电线网啊。。旧城要改造啰。。。
恩,电线影响了不少照片的效果..
蒙尘的脸
原帖由 白猫 于 2008-3-1 10:39 发表
蒙尘的脸
原帖由 jovizheng 于 2008-3-1 12:20 发表
蒙兄做啥行业的?机场照片构图很好~~~~~~~~~
希望蒙兄能把持住自己,逐渐就觉得焦段啥的不够了,成像希望更好些,于是就开始琢磨更好的镜头、更好的装备,于是烧钱的征程就开始了~~~~~~~~~~~~~~~ :t ...
郑兄多指教! 我是瞎拍的,不怎么会摄影..蒙着照

烧钱方面,哈哈,确实要好好把握才好~
蒙尘的脸
原帖由 lxy824 于 2008-3-1 12:35 发表
拍得真不错!!
谢谢~
蒙尘的脸
原帖由 放任_分离 于 2008-3-1 13:08 发表

在暗送秋波哦
蒙尘的脸
鬼子公司就是好啊,连绵不绝的出差旅游啊
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------