返回列表 回复 发帖
点击进去 放不了啊
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
原帖由 ding 于 2008-2-29 17:53 发表
可以的,我试过了
火狐不行 刚换遨游可以放 唱的好 真像哈
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
晕 评错分了1楼
对不起啊  一楼被我操作失误评错分了 不知道版主能否撤销我1楼的失误评分 或者加上一些分数使评分变正呢

原帖由 放任_分离 于 2008-3-1 13:22 发表
俺给楼主加10,弥补一下
加错为17楼了老大
原帖由 放任_分离 于 2008-3-1 13:31 发表

不小心加错了,哈哈
顺便再加10威望,10齐币
谢谢你和填mm帮我弥补过失哈
原帖由 放任_分离 于 2008-3-1 13:35 发表

不客气哈,填MM小气的说

9楼我昨天也给ding加过威望的说
原帖由 狼的部落 于 2008-3-2 11:26 发表

你咋知道的???  
唉!  论坛混了这么久,还是没有掩饰住
部落mm啊 失敬失敬
原帖由 填写 于 2008-3-2 18:30 发表

滥用职权啊。。
小气的家伙啊你