返回列表 回复 发帖
原帖由 夢★ェㄏ保╃洁 于 2008-2-28 21:03 发表

放任也不聪明,我让她仔细看那是啥粉就该仔细看看才能明白的
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2008-2-29 09:50 发表

珍珠是啥颜色的
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 茜茜cherry 于 2008-2-29 11:58 发表

偶像我跟你混...
这个可不能瞎混哦
原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-2-29 16:23 发表
天!这个帖子我怎么没有看到呢?
给这个臭丫头送花干嘛?
我全要了
把蔷薇花送了
原帖由 茜茜cherry 于 2008-3-3 09:58 发表

跟着偶像混,就有肉嘎嘎吃
要求太高,有鱼吃就满足吧
原帖由 茜茜cherry 于 2008-3-3 11:36 发表

我不吃鱼,我要吃猪肉嘎嘎
鱼肉不分家哦
原帖由 茜茜cherry 于 2008-3-4 12:53 发表

没涨价的时候也吃啊
这年头吃不起哦
可惜鱼已经远走
原帖由 往事隨風 于 2008-4-8 21:58 发表
花开的时候,你却悄悄离开我.......
小鱼真的不来了? 还以为说着玩的
原帖由 往事隨風 于 2008-4-10 15:08 发表
偶想鱼
俺不想吃鱼