返回列表 回复 发帖
原帖由 填写 于 2008-2-28 13:20 发表

那素窜门贴。。也素为考验老放介个版主有无尽职。。
体现填兄灌水水准
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
哼哼,窜门帖还在,证明老放不称职,今年版主评选投鸭不称职票,末位淘汰,让老放下岗再培训。。。培训期间,工資停发。。。

原帖由 填写 于 2008-2-28 13:27 发表
哼哼,窜门帖还在,证明老放不称职,今年版主评选投鸭不称职票,末位淘汰,让老放下岗再培训。。。培训期间,工資停发。。。
直接上填兄家噌饭
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 填写 于 2008-2-28 13:27 发表
有水准!!!  晋升层次了!
顶~~~~~
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 填写 于 2008-2-28 13:21 发表

有无换成功啊??
当然成功
原帖由 狼的部落 于 2008-2-28 00:10 发表

暗淡貌似云南的?
俺有一个好朋友是云南腾冲县~~~~~~~~
呵呵 是啊 我是云南的
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
原帖由 保10洁 于 2008-2-28 01:31 发表
见过3年质保包换的啥硬盘。。。。人家买了快到期了,把里面的资料全整出来后,拿书本垫着狂捶之 ,然后拿去换新盘。。。
厉害!!!   学习之~~~~
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
原帖由 夢★ェㄏ保╃洁 于 2008-2-28 15:03 发表

当然成功
下一个3年还能换吗??

原帖由 填写 于 2008-2-28 19:04 发表

下一个3年还能换吗??
尽想好事
若是能介样子一直换,相当于终身保修啊。。喜哉!美哉!乐哉!