返回列表 回复 发帖
原帖由 填写 于 2008-2-26 12:41 发表
一提小妈放老就来劲啊。。
别添乱
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 茜茜cherry 于 2008-2-26 12:41 发表

那是我说的
没听说哈
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2008-2-26 12:49 发表

没听说哈
介不是帮部落解围吗,亲家你就装糊涂嘛

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
佛典有云:旗未动,风也未吹,是人的心自己在动。”
《东邪西毒》在片首的字幕中提到:“佛典有云:旗未动,风也未吹,是人的心自己在动。”
  这是出自《六祖坛经》的典故。和字幕背后那片动荡的水域一样,它要阐释的,是现代人内心起伏的波澜。

看来部落兄弟这次是 真的动心了!!   嘎嘎
大龄未婚 无业(户口簿上写的)男青年
春风起,吹皱一池碧水.....

原帖由 填写 于 2008-2-26 13:10 发表
春风起,吹皱一池碧水.....
风乍起,吹皱一池春水,与卿何干?

不要跟我说:岂敢!岂敢!不若陛下“小楼吹彻玉笙寒”哦
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 曹峰 于 2008-2-25 15:34 发表

真有文化啊!!   看来我还得继续学习了,  我怎么就说不出 7309这样言简意赅的话那!!!

部落兄弟的朦胧诗, 是说爱情的!  我觉得,我现在从来就没有 真正意义上的谈过一个女朋友,
但是,  我感觉,我彻彻底底的理解了 ...
没错,《爱情》是我很喜欢的一首歌

爱是折磨人的东西
却又舍不得这样放弃
不停猜测你的心里
可有我姓名

不过爱情是啥呢?个人觉得应该有很多种形态。。。。随心态随经历发生变化,可能是一生,可能是一瞬
最近很喜欢这一句话:
和有情人做快乐事,别问是劫是缘........

猫最重要
和有情人做快乐事,别问是劫是缘。
..
原帖由 花开为你 于 2008-2-26 21:44 发表
和有情人做快乐事,别问是劫是缘。
haha,花花表误会了。。。
这句话的意思是说在爱情里不要太计较得失
比如小哥遇见小贤,你说是劫是缘?
猫最重要
原帖由 纯情歌苏苏 于 2008-2-26 21:35 发表

没错,《爱情》是我很喜欢的一首歌

爱是折磨人的东西
却又舍不得这样放弃
不停猜测你的心里
可有我姓名

不过爱情是啥呢?个人觉得应该有很多种形态。。。。随心态随经历发生变化,可能是一生,可能是一瞬 ...
很有意思,我看了部落的帖子
也想到了"爱情"这首歌!