返回列表 回复 发帖
原帖由 填写 于 2008-2-24 23:16 发表
豁出去了,说是誰??
原帖由 填写 于 2008-2-25 12:49 发表
胆大、心细、脸皮厚。。方能。。。。狼部要拿出胆量来。。

年青没有失败!

要学学曾国番老头屡败屡战的精神,屡败屡战并不表示他就是一个失败者。

还要学学圣斗士里打不垮的小强,斗志一次比一次更强耶!燃 ...
谢谢甜哥!
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 张海妹 于 2008-2-25 10:00 发表
把部落拖出来严刑拷打:丫到底是谁? 是哪个小姑娘让小部落如此魂牵梦萦啊?
只是心里觉得吧,这样不太好,呵呵
打死也不说!
原帖由 张海妹 于 2008-2-25 13:58 发表
好的,我和豆儿查一下,查出来一定要玉成此事!我们都答应帮小部落的忙了嘛!

俺等着   
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 放任_分离 于 2008-2-25 13:00 发表

思念是一种病,注意身体哦

给开副药吧?!
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 hordia 于 2008-2-25 08:19 发表
慢热型哦。。。
谢谢仙子漂亮温馨的图片!

等待  直到爱变成阴霾

原帖由 蓝珏儿 于 2008-2-25 13:00 发表
小部落,加油啊,过了这个村就没这个店啦~
谢谢蓝姐!   这村子大,很难过的去啊!
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 曹峰 于 2008-2-25 13:09 发表
还是一首朦胧诗啊!!  要不是女字旁的她, 我还以为是说我那!!  (看我脸皮子够...那啥吧!)

我还以为,我在"部落"兄弟的心里,有这么大的影响涅!!!  咯咯

不是空穴来风哦!!  可是有据可考滴!  这是"部落"兄弟 ...
曹峰  一位很独特的人,给人不一样的感觉,喜欢
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 花开为你 于 2008-2-25 13:35 发表
哈哈,这是谁啊?
谁这么幸福让俺们小部落牵挂着
海妹姐,派你和豆去侦查一下
谢谢花!
原帖由 豆豆1984 于 2008-2-25 14:17 发表

诗很美~~爱要大声说出口,加油!
谢谢豆豆!
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 7309 于 2008-2-25 15:18 发表
无知并不可怕,只要有强烈的求知欲;无题更不可怕,再凌乱的文章也能找到中心思想的。
7兄说的对!
无知是因为我不知所措,迷离 迷茫
无题是因为我不知如何表达,该不该隐瞒,或者说该不该说出来

刚看完《山楂树之恋》  有些痛彻心扉  
珍惜现在吧
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 狼的部落 于 2008-2-25 18:20 发表

只是心里觉得吧,这样不太好,呵呵
打死也不说!

俺等着   
你不说,我们怎么帮忙啊?说了才好下手嘛
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 狼的部落 于 2008-2-25 18:22 发表

给开副药吧?!
填兄已经开好了
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束