返回列表 回复 发帖
原帖由 曹峰 于 2008-2-25 14:05 发表

姐姐说的对!!  现在我正喝着那,喝的有点刹不住轧啦,不喝了,喝酒太误事了!!有点太放肆啦!!
姐姐 我以后,再也不敢了, 我现在就把我发个那个帖子,给编辑 空白啦!!  姐姐我错啦!!  对不起!!
好孩子,姐就是吓唬吓唬你嘛!  让你知道厉害就是了

我把我的帖子也编辑了,那你再把相关的帖也编辑一下啦

一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
我也帮 部落兄弟找着那!!   我帮部落兄弟  介绍了个在黑龙江 齐齐哈尔的女朋友!!

大龄未婚 无业(户口簿上写的)男青年
原帖由 曹峰 于 2008-2-25 14:10 发表
我也帮 部落兄弟找着那!!   我帮部落兄弟  介绍了个在黑龙江 齐齐哈尔的女朋友!!
也忒远了点吧~~

诗很美~~爱要大声说出口,加油!

回楼上的:  不远,还没冲出亚洲, 走向世界嘛!

有缘千里来相会吧!!!!

原帖由 填写 于 2008-2-25 13:41 发表

不是花花吗??
是你个头啊
..
无知并不可怕,只要有强烈的求知欲;无题更不可怕,再凌乱的文章也能找到中心思想的。
憑誰憶
意無限
別萬山
不再返
原帖由 7309 于 2008-2-25 15:18 发表
无知并不可怕,只要有强烈的求知欲;无题更不可怕,再凌乱的文章也能找到中心思想的。
部落这孩子害羞着呢,你们越逗他,他越不好意思,要多鼓励嘛!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 7309 于 2008-2-25 15:18 发表
真有文化啊!!   看来我还得继续学习了,  我怎么就说不出 7309这样言简意赅的话那!!!

部落兄弟的朦胧诗, 是说爱情的!  我觉得,我现在从来就没有 真正意义上的谈过一个女朋友,
但是,  我感觉,我彻彻底底的理解了爱情:
那就是莫文蔚所唱的<爱情>
有一段时间,我觉得莫所唱的<爱情> 应该叫<暗恋>更恰当一些!!  也就是最近的几天,我真的体会到了莫文蔚所唱的<爱情>才是真正的爱情!!   
没有轰轰烈烈, 没有海誓山盟.........   就是淡淡的...... 希望她(他)一切都 好好地.......

原帖由 填写 于 2008-2-25 13:02 发表
心急啊。。坛子里光棍太多了,处理掉一个是一个。。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 花开为你 于 2008-2-25 14:42 发表

是你个头啊
没啥花头
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束