返回列表 回复 发帖
心急啊。。坛子里光棍太多了,处理掉一个是一个。。

还是一首朦胧诗啊!!  要不是女字旁的她, 我还以为是说我那!!  (看我脸皮子够...那啥吧!)

我还以为,我在"部落"兄弟的心里,有这么大的影响涅!!!  咯咯

不是空穴来风哦!!  可是有据可考滴!  这是"部落"兄弟在他博客里对我的评价:
曹峰  一位很独特的人,给人不一样的感觉,喜欢

大龄未婚 无业(户口簿上写的)男青年
原帖由 放任_分离 于 2008-2-25 13:01 发表

看着填兄MS比部落还要激动
肯定是怕有人和他抢吧?所以先怂恿人家说出是谁来
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
哈哈,这是谁啊?
谁这么幸福让俺们小部落牵挂着
海妹姐,派你和豆去侦查一下
..
请求删除此留言!!!!

原帖由 张海妹 于 2008-2-25 13:31 发表

肯定是怕有人和他抢吧?所以先怂恿人家说出是谁来
嗯。。说誰呢??

原帖由 花开为你 于 2008-2-25 13:35 发表
哈哈,这是谁啊?
海妹姐,派你和豆去侦查一下" />
不是花花吗??

原帖由 曹峰 于 2008-2-25 13:38 发表

小弟我,今天 ,在喝的也有点晕晕呼呼的状态下,玩点8卦!!!   哈哈
上回部落本人跟我开了个自以为是的玩笑,让我一痛好骂! 我从来没骂人那么凶过
怎么着,曹峰是不是也想尝尝? 一天不打你就上房揭瓦!

一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 花开为你 于 2008-2-25 13:35 发表
哈哈,这是谁啊?
海妹姐,派你和豆去侦查一下" />
好的,我和豆儿查一下,查出来一定要玉成此事!我们都答应帮小部落的忙了嘛!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
姐姐说的对!!  现在我正喝着那,喝的有点刹不住轧啦,不喝了,喝酒太误事了!!有点太放肆啦!!
姐姐 我以后,再也不敢了, 我现在就把我发的那个帖子,给编辑 空白啦!!  姐姐我错啦!!  对不起!!