返回列表 回复 发帖
原帖由 填写 于 2008-2-28 13:35 发表

俩女的。。素拉拉。。  俩男的才同志。。
怪不得.......以前电视里看到........俩男的一握手:同志!我可找到你了!
终于知道为啥不是俩女的握手了........

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 填写 于 2008-2-28 13:35 发表

俩女的。。素拉拉。。  俩男的才同志。。
我认识一位叫‘拉拉’的姐们儿,但是‘拉拉’不是拉拉。

拉拉是我的偶像,林妹妹也是我的偶像 两个人都是文才出众,思想前卫,绝对的核心人物。
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 茜茜cherry 于 2008-2-28 13:38 发表

怪不得.......以前电视里看到........俩男的一握手:同志!我可找到你了!
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 茜茜cherry 于 2008-2-28 13:38 发表

此同志非彼同志啊。。

原帖由 填写 于 2008-2-28 19:18 发表

此同志非彼同志啊。。
不都是叫同志的吗

介能一样嘛。。

让狼部同志或放任同志或B2同志或者加林同志或或者湖水同志或或或者。。。同志。。来给你解释这个深奥的问题。。

额是没辙了,额要肥火星去撩,地球实在素太口怖了。。

原帖由 填写 于 2008-2-28 23:31 发表
介能一样嘛。。

让狼部同志或放任同志或B2同志或者加林同志或或者湖水同志或或或者。。。同志。。来给你解释这个深奥的问题。。

看看
小鱼越来越淘气  都把甜GG气回火星啦~~~~~~~  
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 狼的部落 于 2008-2-28 23:35 发表

看看
小鱼越来越淘气  都把甜GG气回火星啦~~~~~~~  
他哪是气啊,他是想念在火星的老婆和孩子了
..
你娃咧。。

额素光棍一条。。火星好啊。。

原帖由 填写 于 2008-2-28 23:31 发表
介能一样嘛。。

等我一路肥火星,路上慢慢请教