返回列表 回复 发帖
还是一首朦胧诗啊!!  要不是女字旁的她, 我还以为是说我那!!  (看我脸皮子够...那啥吧!)

我还以为,我在"部落"兄弟的心里,有这么大的影响涅!!!  咯咯

不是空穴来风哦!!  可是有据可考滴!  这是"部落"兄弟在他博客里对我的评价:
曹峰  一位很独特的人,给人不一样的感觉,喜欢

大龄未婚 无业(户口簿上写的)男青年
请求删除此留言!!!!

姐姐说的对!!  现在我正喝着那,喝的有点刹不住轧啦,不喝了,喝酒太误事了!!有点太放肆啦!!
姐姐 我以后,再也不敢了, 我现在就把我发的那个帖子,给编辑 空白啦!!  姐姐我错啦!!  对不起!!

我也帮 部落兄弟找着那!!   我帮部落兄弟  介绍了个在黑龙江 齐齐哈尔的女朋友!!

回楼上的:  不远,还没冲出亚洲, 走向世界嘛!

有缘千里来相会吧!!!!

原帖由 7309 于 2008-2-25 15:18 发表
无知并不可怕,只要有强烈的求知欲;无题更不可怕,再凌乱的文章也能找到中心思想的。
真有文化啊!!   看来我还得继续学习了,  我怎么就说不出 7309这样言简意赅的话那!!!

部落兄弟的朦胧诗, 是说爱情的!  我觉得,我现在从来就没有 真正意义上的谈过一个女朋友,
但是,  我感觉,我彻彻底底的理解了爱情:
那就是莫文蔚所唱的<爱情>
有一段时间,我觉得莫所唱的<爱情> 应该叫<暗恋>更恰当一些!!  也就是最近的几天,我真的体会到了莫文蔚所唱的<爱情>才是真正的爱情!!   
没有轰轰烈烈, 没有海誓山盟.........   就是淡淡的...... 希望她(他)一切都 好好地.......

佛典有云:旗未动,风也未吹,是人的心自己在动。”
《东邪西毒》在片首的字幕中提到:“佛典有云:旗未动,风也未吹,是人的心自己在动。”
  这是出自《六祖坛经》的典故。和字幕背后那片动荡的水域一样,它要阐释的,是现代人内心起伏的波澜。

看来部落兄弟这次是 真的动心了!!   嘎嘎
原帖由 填写 于 2008-2-25 23:51 发表
奥运村。。呵呵。。
甜老板,我这几天侦察了一下:  小部落具体是在: 地球村儿!!  没想到,我也是和他一个村儿的!!  咯咯!!
我可是把我手下的小弟, 来了个海陆空,三军总动员!!  他们给了我这个统一的答复,我才敢向甜老板汇报侦察情况的!!!   甜老板,您可是, 中国娱乐界的大鳄级人物!!  我那敢对您,谎报军情啊!!!

请求删除此留言!!