返回列表 回复 发帖

无题 无知

两年前   知道了这个名字
由于自己的原因   并不时常看到它
没有思念与牵挂
生活如常

两年中
若隐若现的我
慢慢的认识了这个名字
没有刻意的在乎和了解
只是记住了  喜怒哀乐与它无关
生活依旧

最近半年  
这个名字越来越熟悉
渐渐的不仅局限于名字
更具体到了人
并时刻关注她的存在和作为
只是因为
有了思念   有了牵挂

理想和现实的差距
谁又能说清楚
可是  我甘愿......
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 填写 于 2008-2-24 23:16 发表
豁出去了,说是誰??
原帖由 填写 于 2008-2-25 12:49 发表
胆大、心细、脸皮厚。。方能。。。。狼部要拿出胆量来。。

年青没有失败!

要学学曾国番老头屡败屡战的精神,屡败屡战并不表示他就是一个失败者。

还要学学圣斗士里打不垮的小强,斗志一次比一次更强耶!燃 ...
谢谢甜哥!
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 张海妹 于 2008-2-25 10:00 发表
把部落拖出来严刑拷打:丫到底是谁? 是哪个小姑娘让小部落如此魂牵梦萦啊?
只是心里觉得吧,这样不太好,呵呵
打死也不说!
原帖由 张海妹 于 2008-2-25 13:58 发表
好的,我和豆儿查一下,查出来一定要玉成此事!我们都答应帮小部落的忙了嘛!

俺等着   
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 放任_分离 于 2008-2-25 13:00 发表

思念是一种病,注意身体哦

给开副药吧?!
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 hordia 于 2008-2-25 08:19 发表
慢热型哦。。。
谢谢仙子漂亮温馨的图片!

等待  直到爱变成阴霾

原帖由 蓝珏儿 于 2008-2-25 13:00 发表
小部落,加油啊,过了这个村就没这个店啦~
谢谢蓝姐!   这村子大,很难过的去啊!
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 曹峰 于 2008-2-25 13:09 发表
还是一首朦胧诗啊!!  要不是女字旁的她, 我还以为是说我那!!  (看我脸皮子够...那啥吧!)

我还以为,我在"部落"兄弟的心里,有这么大的影响涅!!!  咯咯

不是空穴来风哦!!  可是有据可考滴!  这是"部落"兄弟 ...
曹峰  一位很独特的人,给人不一样的感觉,喜欢
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 花开为你 于 2008-2-25 13:35 发表
哈哈,这是谁啊?
谁这么幸福让俺们小部落牵挂着
海妹姐,派你和豆去侦查一下
谢谢花!
原帖由 豆豆1984 于 2008-2-25 14:17 发表

诗很美~~爱要大声说出口,加油!
谢谢豆豆!
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 7309 于 2008-2-25 15:18 发表
无知并不可怕,只要有强烈的求知欲;无题更不可怕,再凌乱的文章也能找到中心思想的。
7兄说的对!
无知是因为我不知所措,迷离 迷茫
无题是因为我不知如何表达,该不该隐瞒,或者说该不该说出来

刚看完《山楂树之恋》  有些痛彻心扉  
珍惜现在吧
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 填写 于 2008-2-25 21:39 发表

论语有云:工欲善其事,必先利其器。介素比喻要做好一件事,要有充分滴准备。

要恋爱了,你准备好了吗?鼓足了那个勇气了吗?

若准备好了,接下来才是。。胆大、心细、脸皮厚、百折不挠。
习惯了一个人   突然要面对两个人的生活  忽然又觉得很恐怖!
不过  现在只是妄想吧
呵呵  真的谢谢甜兄
等待  直到爱变成阴霾