返回列表 回复 发帖
原帖由 狼的部落 于 2008-2-24 23:10 发表
两年前   知道了这个名字
由于自己的原因   并不时常看到它
没有思念与牵挂
生活如常

两年中
若隐若现的我
慢慢的认识了这个名字
没有刻意的在乎和了解
只是记住了  喜怒哀乐与它无关
生活依旧

最近半 ...
思念是一种病,注意身体哦
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 填写 于 2008-2-24 23:16 发表
豁出去了,说是誰??
还是填兄脸皮厚哦
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 填写 于 2008-2-25 12:49 发表
胆大、心细、脸皮厚。。方能。。。。狼部要拿出胆量来。。

年青没有失败!

要学学曾国番老头屡败屡战的精神,屡败屡战并不表示他就是一个失败者。

还要学学圣斗士里打不垮的小强,斗志一次比一次更强耶!燃 ...
看着填兄MS比部落还要激动
原帖由 填写 于 2008-2-25 13:02 发表
心急啊。。坛子里光棍太多了,处理掉一个是一个。。
原帖由 花开为你 于 2008-2-25 14:42 发表

是你个头啊
没啥花头
原帖由 狼的部落 于 2008-2-25 18:22 发表

给开副药吧?!
填兄已经开好了
原帖由 填写 于 2008-2-25 23:01 发表
肺8肺素小妈捏???
原帖由 填写 于 2008-2-26 12:41 发表
一提小妈放老就来劲啊。。
别添乱
原帖由 茜茜cherry 于 2008-2-26 12:41 发表

那是我说的
没听说哈
原帖由 蓝珏儿 于 2008-2-27 11:45 发表

不知道侦察结果怎么样啊?
俺也想知道