返回列表 回复 发帖
原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-3-3 11:20 发表
要求不高也就容易满足了。
昨天用D40X拍的。本来3872x2592 ,压缩小了传的。
场面表现拍的不错哈
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-3-3 11:20 发表
要求不高也就容易满足了。
昨天用D40X拍的。本来3872x2592 ,压缩小了传的。
羡慕的说  现场观看吗?
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-3-5 10:36 发表

是的,现场。

一个关于邓丽君的访谈节目,
(沾阿佳会长的光)
呵呵 羡慕啊
原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-3-12 09:38 发表

前天我一朋友刚买了 尼康 D80+18-135 套机  7950大元   含2G的卡、超薄UV镜、相机包、贴膜 。。。

放任还要继续等吗?
这个价格  口水中.......
刚看到 中关村报价套机降到7350了 真动心啊  
不过 我在的这里貌似买不到那么低的
原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-3-12 12:51 发表
套机7350只是机身和镜头,卡另算,加上UV镜啥的,也差不多还是再要添几百
正在修复老图 刚看到
我的计划是:
套机7400以内加上
uv保谷单膜的60~70元+卡2g的80元+乐摄宝 Edit160型摄影包136元+赠送贴膜=300元不到
再加个伟峰300左右的脚架  全部8000以内 感觉比商家套装划算些
原帖由 alansz 于 2008-3-12 14:00 发表

現在的卡便宜了,最少都要買4-8G的卡才夠用。
建議伟峰的腳架還是別買了吧
曼富图金钟等好的太贵
伟峰的脚架 在该价位段还不错
原帖由 alansz 于 2008-3-12 23:07 发表
开始玩单反了,像300这样的脚架就如同鸡肋。买的时候觉得是脚架就行,用过一阵就知道了。8000都花出去了,最后你知道,这种脚架应该不是你的追求的。。。
我一直留心着相机及附件的行情 仔细研究过300余元的钢质伟峰的承重能力及稳定性
觉得 它在这方面与2000多的曼富图差距没有价差那么大  当然做工和卖相肯定是不及高档的脚架的
我一个朋友就在用伟峰 快3年了 挺好的 他的那个承重可到5公斤  对于不足1公斤的机身及镜头而言足够了
比如这个不足400的  
伟峰 FT-695套装 承重为8公斤
http://detail.zol.com.cn/134/133612/param.shtml
虽然很便宜 但是对一般家用足够了 毕竟 不是人人都是摄影发烧友
ps   仅仅个人看法 如有得罪 请见谅哈

而且 300余元的脚架 与商家随机赠送的轻如鸿毛的脚架有着天壤之别 那样的才是真正的鸡肋脚架
如果 我买得起5d d300 e3 肯定会买2000左右的脚架
如果 我买得起大小麦穗 或者d3 肯定会买5000 以上的脚架
但我只想也只有能力买8000以内的套机 所以脚架投入最多不会超过500
原帖由 jovizheng 于 2008-3-13 11:41 发表

手里有一个伟峰富赛尔6307(记得是这个型号),好像三年使用一共不超过十次,手柄螺丝脱丝换过一个。
一直就放在那里,还好买的不贵,好像不超过三百~~~~~~~~~~~~~不是特别发烧就别上那些昂贵的附件器材了,镜头 ...
是啊  除了主观因素外
客观因素对画质提高****的莫过于镜头了
在力所能及的范围内争取用尽量好的镜头