返回列表 回复 发帖
效果不错哦···
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
细节处非常清楚, 整体也和干净透亮. 真好!
记住小区地址, 可以**了. 连卡带和相机一块...
这小子就是提着大白被我拍下来

好诱人的大白

原帖由 蒙尘的脸 于 2008-2-25 00:19 发表

呵呵,对,对

有时间多试试

白天拍了几张外景,放电脑上看暗了。。光圈用的也是F8,速度100分之一。看来光圈还是小了

要多动手,积累经验了
-------------------------------------------------
呵呵,有时候可以借助photoshop处理

以下这张是完全没处理过的,我记得这张好象是F5.6,快门800(现在我自己看不到数据,拍摄的时候调整了几次),只压缩,也是同一场景反复拍摄调整快门,但有时候场景一闪立过,象我这样没经验的根本来不及调整的

.........

看这贴真长见识长学问. 呵呵...
原帖由 jovizheng 于 2008-2-25 02:25 发表
蒙兄的宝贝成像质量非常不错啊~~~~~~~~~~~~~~~~
郑兄这么说我心里就有底了 呵呵
蒙尘的脸
原帖由 97新狼 于 2008-2-25 08:28 发表
阿毅你的机子不错,画面颜色有点胶片机器的感觉,就象看电影和看电视一样,有时候电影院画面并没有电视的亮
烧兄的眼睛厉害 我没看出来,只觉着不够亮
蒙尘的脸
原帖由 放任_分离 于 2008-2-25 12:47 发表
效果不错哦···
谢谢喽 明天去上海出差,再拍些片看看
蒙尘的脸
原帖由 Desperado 于 2008-2-25 13:22 发表
细节处非常清楚, 整体也和干净透亮. 真好!
记住小区地址, 可以**了. 连卡带和相机一块...
挖。。看来及早买保险箱为妙。。
蒙尘的脸
原帖由 97新狼 于 2008-2-25 19:15 发表

-------------------------------------------------
呵呵,有时候可以借助photoshop处理

以下这张是完全没处理过的,我记得这张好象是F5.6,快门800(现在我自己看不到数据,拍摄的时候调整了几次),只 ...
恩,都没怎么处理,PS用的不好,索性不弄了

看到那些油画效果的照片,感觉真不错,色彩浓厚,细腻,和画布上的一样。。估计也要经过PS吧。。

烧兄这张不错!
蒙尘的脸