返回列表 回复 发帖
相机是还可以啊   要有好的艺术照片出来啊

老庄主的博客:http://blog.163.com/tvmoron@126/
原帖由 蒙尘的脸 于 2008-2-23 22:14 发表

赶上个活动才买的,价格优惠了不少。。有钱我就买奥林巴斯的E3 了,呵呵

不过单反用起来确实爽
----------------------------------------------------------
下次换机或升级,我个人还是****尼康,次选佳能!此两品牌垄断了数码单反照相机市场的80%以上,镜头非常的多也有得选择!

尼康画面的锐利度比佳能好,电池续航能力特别的强,去年日本国内销售更是超越佳能拿到数码单反相机市场43%的销量.
原帖由 暗淡的月~ 于 2008-2-23 23:19 发表

dc我用过松下fz20 焦段基本满意 不满意的就是画质  
现在的dc厂家 为了迎合市场  感光器的单位像素越来高 但画质更是不堪忍受....
要高画质 必须用单反啊
----------------------------------------------------------------
是啊,很多七八百万像素的卡片机器不如以前我那尼康N2000两百万像的画面质量,为什么呢,传感器尺寸没增加,靠数码插值,相机越做越小,用料越来越差!
单反拍出来的景深非DC能比...........

发烧兄的片子锐度、色彩都很棒~~~~~~~~~
光圈F8.0有这样的焦外,很惊讶,应该是近距离拍摄的吧~~~~~~~
我用C家,今年的目标是上一支大白~~~~~~~~~
原帖由 jovizheng 于 2008-2-24 13:51 发表
光圈F8.0有这样的焦外,很惊讶,应该是近距离拍摄的吧~~~~~~~
------------------------------------------------------------

羡慕啊,我只是N记的入们你要搞大白了!大白抄在手上很有回头率的,我常看到口水快流出来了

我那两是近距离拍摄的,话筒距离镜头大约二十公分,但这样的景深和色彩以前那N记DC根本拍不出来
原帖由 jovizheng 于 2008-2-24 13:51 发表
------------------------------------
这些数据怎么在贴的图里看出来啊?
原帖由 97新狼 于 2008-2-24 14:39 发表

------------------------------------------------------------

羡慕啊,我只是N记的入们你要搞大白了!大白抄在手上很有回头率的,我常看到口水快流出来了

我那两是近距离拍摄的,话筒距离镜头大约二十公分,但 ...
老兄客气了,我也只是爱好而已,也没太多闲钱投入~~~~~~~~~~
大白虽说比较亮骚,但会累断脖子的,而且要1W好几啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 97新狼 于 2008-2-24 14:58 发表

------------------------------------
这些数据怎么在贴的图里看出来啊?
PS软件和一些读图软件都能读出数码照片的拍摄数据~~~~~~~拍摄距离只能靠经验判断了~~~
羡慕哈
我计划购买的是450d+腾龙18~200或者18~250的副厂头 相比起来差远了
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...