返回列表 回复 发帖
5000多双头 很划算啊
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
原帖由 BBBB2222 于 2008-2-23 08:17 发表
真买了啊 有钱人啊

单反的手感就是美妙!!!!!!!!!!!!
赶上个活动才买的,价格优惠了不少。。有钱我就买奥林巴斯的E3 了,呵呵

不过单反用起来确实爽
蒙尘的脸
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-2-23 09:18 发表
请问单反素虾米意思
看下暗淡的月11楼的文章,就知道了
蒙尘的脸
原帖由 暗淡的月~ 于 2008-2-23 10:28 发表
现在入门级单反比起300d的时代 已经很便宜了
确实,尼康的D40X才不到4000元。。
蒙尘的脸
原帖由 放手 于 2008-2-23 11:03 发表

嘿嘿,说实话,你这台数码相机有点像坦克!
哈哈。。但是不能装炮弹
蒙尘的脸
原帖由 97新狼 于 2008-2-23 13:05 发表
hehe  .....恭喜,我也是单反,入门的尼康 D50,用了两年半了...........

有得研究了,呵呵
谢烧兄了 有时间探讨探讨。。
蒙尘的脸
原帖由 97新狼 于 2008-2-23 13:18 发表
单反CCD或者CMOS感光元件尺寸也不一样,家用数码只有0.8*0.6厘米,图象比例是4比3,数码单反尺寸一般在24*16毫米左右,高级点的甚至达到135胶卷全尺寸的面积,图象比例是3比2,单反传感器面积就比家用多了几倍(入门单反至少 ...
单反在成像方面确实有优势。。而且手动控制光圈,快门等也增加了拍摄的乐趣,高端的普通DC也有的添加了手动功能,但快门,曝光方面还和单反有差距吧。。
蒙尘的脸
原帖由 夢★ェㄏ保╃洁 于 2008-2-23 14:54 发表
~~~都是有钱人 ~~~~~但是好像这类机没碰到谁买国产的
入门级的机器,贵的买不起。哈哈

国货起步晚,目前产品种类少。相信以后能有实力和小日本抗衡
蒙尘的脸
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-2-23 14:57 发表
太专业了,还素没看懂
打个比方,单反和普通DC就是汽车手动挡和自动挡。呵呵
蒙尘的脸
原帖由 jovizheng 于 2008-2-23 15:44 发表
去年开始多个厂家进入入门级单反市场,C/N独霸及售价高昂的局面有望被打破~~~~~~~~
恩,C N 还有宾得和OLYMPUS ,三星,SONY 都降了。以后越来越便宜
蒙尘的脸