返回列表 回复 发帖
原帖由 jovizheng 于 2008-2-22 22:44 发表
兄弟,烧钱的日子就要开始了~~~~管住自己啊~~~~~~~~~~~
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 7309 于 2008-2-22 21:53 发表
恭喜啊,奥林巴斯,多少门啊?
谢谢老姜。一共花了5000多门。。

蒙尘的脸
原帖由 暗淡的月~ 于 2008-2-22 22:22 发表
不错 羡慕哈
看镜头是14~42的套机  不知道现在4/3系统镜头的支持如何
是14-42的套头,还有个40-150的长焦

3/4系统镜头个人比较喜欢,焦距短,镜头长度也短,便于携带
蒙尘的脸
原帖由 蒙尘的脸 于 2008-2-23 21:38 发表

谢谢老姜。一共花了5000多门。。
是标配单机吗?
原帖由 填写 于 2008-2-22 22:29 发表
先鼓励老蒙来张自 拍。。
长得太磕碜,一拍就 憋镜头
蒙尘的脸
原帖由 Desperado 于 2008-2-23 21:48 发表

是标配单机吗?
是双头套机
蒙尘的脸
原帖由 暗淡的月~ 于 2008-2-22 22:33 发表
不但是对焦 还有按下快门瞬间的速度 与普通dc相比 快的惊人  我试用过朋友的400d 根本感觉不到快门时滞 真爽啊
400D也不错,评价很好。当初看好这款和510
蒙尘的脸
原帖由 jovizheng 于 2008-2-22 22:44 发表
兄弟,烧钱的日子就要开始了~~~~管住自己啊~~~~~~~~~~~
郑兄所言甚是,目前打算就玩这两个头,别的不买了。。无底洞
蒙尘的脸
原帖由 Desperado 于 2008-2-22 23:15 发表
真棒!
我买CANNON IS5, 就觉得已经很满意了. 现在比, 该扔啦!
佳能的东西不错,再买的话就CANNON了
蒙尘的脸
原帖由 蒙尘的脸 于 2008-2-23 21:46 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=1094687&ptid=47484][/url]

是14-42的套头,还有个40-150的长焦
3/4系统镜头个人比较喜欢,焦距短,镜头长度也短,便于携带
呵呵 这两个头加起来的焦段很好啊 真不错
我的购机目标是今年新品450d
用单反机真的好过瘾的说
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...