返回列表 回复 发帖
原帖由 放任_分离 于 2008-3-2 19:54 发表

能到5000?那就值得等一下哦
那就够得等了。

不如直接上D200。可以暂时断很多念想。
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-3-2 20:20 发表

那就够得等了。

不如直接上D200。可以暂时断很多念想。
d200 太贵哦  这个档次的机身 怎么着也得配稍好点头吧  那银子哗哗的
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
套装一,D200机身+AF-S DX VR 18-200mm f/3.5-5.6G IF-ED 自动对焦镜头S型+创见4GB CFIII卡+肯高UV镜+专业摄影包+国产EL3e电池=15500元;套装二,D200机身+AF-S DX 17-55mm f/2.8G IF-ED 自动对焦镜头S型+创见4G CFIII卡+肯高UV镜+专业摄影包+国产EL3e电池=20990元;套装三,D200机身+AF-S DX 18-70mm f/3.5-4.5G IF-ED 自动对焦镜头S型+AF-S VR 变焦尼克尔镜头70-300mm f/4.5-5.6G IF-ED+创见4GB CFIII卡+肯高UV镜2个+专业摄影包+国产EL3e电池=16580元。
几乎两个月工资哈,太“便宜”了
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 蒙尘的脸 于 2008-3-2 18:16 发表

恩,今天拿D80试了下,机器小巧,手感不错,方便携带.  是个不错的选择
呵呵 各款机子各有各好 买到喜欢的尽力玩熟 发挥机子的性能 提高拍摄水平就满足了
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
原帖由 暗淡的月~ 于 2008-3-2 20:46 发表

呵呵 各款机子各有各好 买到喜欢的尽力玩熟 发挥机子的性能 提高拍摄水平就满足了
有道理,烧钱可不干
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
要求不高也就容易满足了。
昨天用D40X拍的。本来3872x2592 ,压缩小了传的。

想问天问大地,或者是迷信问问宿命
D200停产了?
原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-3-3 11:20 发表
昨天用D40X拍的。本来3872x2592 ,压缩小了传的。
效果也很不错哈
原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-3-3 11:20 发表
场面表现拍的不错哈
羡慕的说  现场观看吗?