返回列表 回复 发帖
原帖由 放任_分离 于 2008-3-1 13:05 发表

有预见
和狗日的打了快10年交道了,没学会别的..
蒙尘的脸
砸锅卖铁,贷款卖血也要搞台单反。

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

原帖由 在第6对相遇 于 2008-3-2 08:17 发表
有這么严重?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2008-2-28 20:08 发表

等有米了就考虑这个了
d80+18135的套头还不错 焦段跨度没有18200的大 要是喜欢人像  加个不算太贵的腾龙2.8光圈85mm或类似的定焦就行
这些天看了zol tpy 无忌上对450d的测评和评价  又动摇想未来买d80了
等d90上市 估计d80回到5000左右了吧我等....

让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
原帖由 在第6对相遇 于 2008-3-2 08:17 发表
还好不是卖儿卖女啊。。。呵呵
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 BBBB2222 于 2008-3-2 17:03 发表

还好不是卖儿卖女啊。。。呵呵
还没那资源
不象你啊
年纪轻轻女儿一堆

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

原帖由 暗淡的月~ 于 2008-3-2 16:39 发表

d80+18135的套头还不错 焦段跨度没有18200的大 要是喜欢人像  加个不算太贵的腾龙2.8光圈85mm或类似的定焦就行
这些天看了zol tpy 无忌上对450d的测评和评价  又动摇想未来买d80了
等d90上市 估计d80回到 ...
恩,今天拿D80试了下,机器小巧,手感不错,方便携带.  是个不错的选择
蒙尘的脸
原帖由 在第6对相遇 于 2008-3-2 17:07 发表

还没那资源
不象你啊
年纪轻轻女儿一堆
原来有这么多女儿..交了多少超生罚款?
蒙尘的脸
原帖由 暗淡的月~ 于 2008-3-2 16:39 发表

等d90上市 估计d80回到 ...
能到5000?那就值得等一下哦
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 在第6对相遇 于 2008-3-2 17:07 发表

还没那资源
不象你啊
年纪轻轻女儿一堆