返回列表 回复 发帖
原帖由 填写 于 2008-2-21 13:41 发表

呵呵。。**是“国 军”。。都是中国人,当年受命出境参战打击日军,也是为保卫祖国。。只是国 共立场不同。。。。这支残军后裔当70年代在联合国調庭下,有部份被台 湾招回岛上安顿,有些嘛就留在那里了,但它们没 ...
真可怜,有家不能回...打仗害人啊......

狂狂~~~女王宫很漂亮也!

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
护照刚办好  可惜是为了去老挝准备的 那地方听说蚂蝗多 很苦的哦
老庄主的博客:http://blog.163.com/tvmoron@126/
原帖由 齐氏庄园 于 2008-2-21 18:58 发表
护照刚办好  可惜是为了去老挝准备的 那地方听说蚂蝗多 很苦的哦
不下水应该没事吧?

都是有钱人啊~~~~
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
随身带盐巴,有蚂蝗爬上腿腿就撒盐巴拍腿腿

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 填写 于 2008-2-21 13:41 发表

呵呵。。**是“国 军”。。都是中国人,当年受命出境参战打击日军,也是为保卫祖国。。只是国 共立场不同。。。。这支残军后裔当70年代在联合国調庭下,有部份被台 湾招回岛上安顿,有些嘛就留在那里了,但它们没 ...
维和部队有人管,他们没人管,都是中国人,待遇咋相差这么远捏?

这里的树真吓人,像是要吃了建筑似的。
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 张海妹 于 2008-2-22 12:28 发表

维和部队有人管,他们没人管,都是中国人,待遇咋相差这么远捏?
90年代初电影《异域》就是讲这段故事,记不太清了,象是刘德华演的。电影原声带中的两首歌是王杰唱的,一首是罗大佑写的《亚细亚孤儿》,另一首是陈大力与ricky ho写的《家太远了》。。我们没有家,我们没有家......这两首当年都是禁歌。

亚细亚的孤儿
唱:王杰  
词:罗大佑
曲:罗大佑
专辑:电影异域原声带/1990/飞碟唱片

亚细亚的孤儿在风中哭泣
黄 色的脸孔有红色的污泥
黑色的眼珠有白色的恐惧
西风在东方唱着悲伤的歌曲

亚细亚的孤儿在风中哭泣
没有人要和你玩平等的游戏
每个人都想要你心爱的玩具
亲爱的孩子你为何哭泣

多少人在追寻那解不开的问题
多少人在深夜里无奈地叹息
多少人的眼泪在无言中抹去
亲爱的母亲这是什么真理

原帖由 填写 于 2008-2-21 20:42 发表

不下水应该没事吧?
蚂蝗不一定都在水里的哈,潮湿闷热的环境最适合它们生长.......呵呵!!
随风而逝的,是那道岁月划下的伤痕....
狂狂,小Y头玩得还安逸呢!!
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
没热带病就行
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束