返回列表 回复 发帖
羡慕···
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 7309 于 2008-2-18 14:18 发表

怎么听来有点像未婚享受已婚待遇呢?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-2-18 15:27 发表

不许羡慕 你越恨的牙痒痒俺越开心

长假之后突然上班好好难熬吧
确实滋味不好受哦
原帖由 填写 于 2008-2-19 00:43 发表
人到哪里,家就搬到哪里。。。
听起来咋跟流浪汉一个待遇
原帖由 填写 于 2008-2-20 18:10 发表

坐立不安,那就直接躺着贝,你肥家就尽站立着摸??!!总要躺下睡觉的啊。。
站着也能睡
原帖由 花开为你 于 2008-2-20 21:48 发表

放任独家真传
有这么神奇嘛
原帖由 花开为你 于 2008-2-20 21:55 发表

都是用刀子做为武器的
以为是屠夫哦
原帖由 填写 于 2008-2-20 23:22 发表
花大叔更厉害啊。。
花花是大叔?哈哈,第一次听到 花花忽悠功夫不错哈
原帖由 填写 于 2008-2-21 13:08 发表
花大叔共放大姨啊!
看来填写受刺激了
原帖由 填写 于 2008-2-21 13:14 发表
圾啥好刺激的,愿天下有情人终成眷属啊。。
思维混乱哦