返回列表 回复 发帖
原帖由 茜茜cherry 于 2008-2-26 12:51 发表

比我高一点点就可以了,不要太高哈
鱼有多高?50厘米?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 友善的狗 于 2008-2-26 14:21 发表
不能送哦。太贵了。吃饭算了哈。
吃饭更贵
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 茜茜cherry 于 2008-2-26 16:28 发表

顺便还有哈根达斯当甜点
要求太低了,狗狗嫌便宜
原帖由 填写 于 2008-2-26 13:20 发表
弄那摸大一个,扛得肥家摸。。。
俺帮着抗,别担心
原帖由 友善的狗 于 2008-2-26 16:32 发表

哈根划不来哈,我才看了一片文章。说它在USA的地位和我们的合路雪差不多就几元人民币。凭什么我们要多花钱吃它呢。
别小气
原帖由 茜茜cherry 于 2008-2-26 17:06 发表

据说冰雪王后的冰淇淋走的是平民化路线,味道比哈根好...好象在哪个伊藤有哦....
没吃过
原帖由 友善的狗 于 2008-2-26 18:29 发表

要得吗,就请吃这个。不过只有医疼有啊。不去那里的,其他地方有吗?
附加条件太多,明显态度有问题
原帖由 填写 于 2008-2-26 18:05 发表
晕!!这題跑西伯利亚去撩。。。
跟气候有关哦
原帖由 友善的狗 于 2008-2-26 19:23 发表

靠~~你就晃点我哈。
原帖由 填写 于 2008-2-26 20:10 发表
狗狗酱子素不素太抠门了鸭。。。
狗嘴里有象牙否?