返回列表 回复 发帖
原帖由 chyiluu 于 2008-2-29 17:11 发表
宁波。易乌正洽谈中。
啥時大哥來江蘇看看哦
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 填写 于 2008-3-1 01:04 发表
火星也要开一家。。
別添亂
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
东北的兄弟们太热情了。愿齐辣飘香满神州。
原帖由 放任_分离 于 2008-3-2 09:00 发表

別添亂
我觉得填写这回不是在添乱,我想(不一定对啊!)他的意思是"让齐辣的香味飘洒全宇宙".
填写,你说,我理解的对吗?

不管对不对,反正我是这样理解的.
原帖由 chyiluu 于 2008-2-16 08:25 发表
可能到沈阳走走,不知可有位指点指点的老师呀???先理解理解!!!
齐鲁大哥,好久不见了!湖水像您问好~!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 chyiluu 于 2008-2-16 11:36 发表
苏苏!!你好!! 看了2/15的Video!! 也看到了行云流水!!!
嘿嘿,那天忒激动了,晚上差点儿打大哥电话唠叨。

先卖个关子问大哥一声儿:这几家店确定下来是否是在二月十几号啊?
是二月26签的约,当然是之前先有意向的呀!!!
湖水好!
原帖由 阚星明 于 2008-3-2 10:44 发表

我觉得填写这回不是在添乱,我想(不一定对啊!)他的意思是"让齐辣的香味飘洒全宇宙".
填写,你说,我理解的对吗?

不管对不对,反正我是这样理解的.
素啊!!素啊!!还素小红帽机灵。。

原帖由 填写 于 2008-3-2 18:01 发表

素啊!!素啊!!还素小红帽机灵。。
有人PMP就喜成这样