返回列表 回复 发帖
是关于放老坐老虎凳的事,破衣要应征一个行刑的。。

那就是由破衣策划的关于老虎凳的血案...噢买噶德!!!

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
是啊。。到处征人要对放老下手啊。。放老真口怜啊。。

哎呀我的亲家啊,反对破衣这种侵犯人 权的行为

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 狼的部落 于 2008-2-11 20:45 发表

恩?    这一提醒忽然想起来啦~~~~~
花姑还特别嘱咐表忘了B2才子啊~~~~~~~~
同样惦记死了!!!  
哼,怎么不掂记海姐姐呢?老子还电话她了呢,介这个不正经说
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。

一个口讯引发的、、、、、血案、、、、

一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
原帖由 茜茜cherry 于 2008-2-13 12:55 发表

这回不关馒头的事吧?
关雨衣的事
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 填写 于 2008-2-13 12:57 发表
是关于填写坐老虎凳的事,破衣要应征一个行刑的。。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2008-2-13 14:30 发表

关雨衣的事
貌似不关雨的事,是衣的事,不能混为一谈哦,那样是要出血案的
谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我可以…划船…不用桨……
我可以…扬帆没有风向……
但是朋友啊…当你离我远去
我却不能不感伤……
原帖由 等待天晴的雨 于 2008-2-13 15:21 发表

貌似不关雨的事,是衣的事,不能混为一谈哦,那样是要出血案的
雨跟衣有嘛关系?