返回列表 回复 发帖
原帖由 填写 于 2008-2-11 20:59 发表
呵 呵。。你表美啊。。另一当事人B2还木表态,你找誰决斗去啊??!!
B2GG估计正摩拳擦掌呢  
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 狼的部落 于 2008-2-11 21:02 发表

B2GG估计正摩拳擦掌呢  
B2有私底下象你学跆拳道吗??

若有,我就压宝B2赢。。放姨那身子骨,估计扛不住真功夫。。

没有,我就压宝放姨赢,毕竟人耍过N年的手术刀,和小李飞刀似的。。

原帖由 填写 于 2008-2-11 20:59 发表
呵 呵。。你表美啊。。另一当事人B2还木表态,你找誰决斗去啊??!!
俺当裁判
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 填写 于 2008-2-11 21:07 发表

B2有私底下象你学跆拳道吗??

若有,我就压宝B2赢。。放姨那身子骨,估计扛不住真功夫。。

没有,我就压宝放姨赢,毕竟人耍过N年的手术刀,和小李飞刀似的。。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2008-2-11 21:10 发表

俺当裁判
一看你就是运动员,选手。。

原帖由 狼的部落 于 2008-2-11 20:45 发表

恩?    这一提醒忽然想起来啦~~~~~
花姑还特别嘱咐表忘了B2才子啊~~~~~~~~
同样惦记死了!!!  
谁惦记死我我就介绍好好好好的老公给他,让她幸福一辈子
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
估计转一圈B2会把自己介绍出去。。

原帖由 填写 于 2008-2-11 18:22 发表
放姨与花姑是天生一对啊。。

8过

放姨与小妈也属于地设一双啊。。
填写真好玩
原帖由 BBBB2222 于 2008-2-11 21:49 发表

谁惦记死我我就介绍好好好好的老公给他,让她幸福一辈子" />
B2真好玩
我素新人 还没弄清楚期间的错综复杂千丝万缕的关系 晕晕.gif
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...