返回列表 回复 发帖
原帖由 日照雨下 于 2008-2-12 14:06 发表
我不看,我不看,我要听发烧唱歌歌!!!
--------------------------------------------

好,手机别关机,半夜十二点打给你唱给你听
不懂所以没有发言权。
憑誰憶
意無限
別萬山
不再返
装备是越来越先进了。。

买门票
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 97新狼 于 2008-2-12 19:29 发表

--------------------------------------------

好,手机别关机,半夜十二点打给你唱给你听
夜半歌声
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
特写拍的真好
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
原帖由 暗淡的月~ 于 2008-2-14 14:31 发表
特写拍的真好
谢谢,我也只会拍这些静止的小东西,呵呵
黑白双雄哈
俺在电话里听过了,发烧哥哥声音好好听哦 太有魅力了!

俺希望发烧哥哥三月底来北京,俺要好好听一回嘛!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 张海妹 于 2008-2-19 11:48 发表

俺在电话里听过了,发烧哥哥声音好好听哦 太有魅力了!

俺希望发烧哥哥三月底来北京,俺要好好听一回嘛!
又叫哥哥,不会过几天又要**吧?