返回列表 回复 发帖
路过。。等图。。

原帖由 BBBB2222 于 2008-2-7 20:39 发表
有钱人。。讨厌!!
淘宝上几百大元就可搞到了,发烧兄白白浪费了几百大元。。讨厌讨厌
就是,有到厦门一定找时间让发烧兄请大餐,听发烧兄唱秦歌
原帖由 zyh_1012 于 2008-2-7 21:35 发表
我还是喜欢思雅话筒(舒尔)

无绳较喜欢咪宝
思雅话筒用过,确实好使
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 BBBB2222 于 2008-2-7 20:39 发表
有钱人。。讨厌!!
淘宝上几百大元就可搞到了,发烧兄白白浪费了几百大元。。讨厌讨厌
淘宝买东东有保障否?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
有钱人。。讨厌!!
-------------------------------------------
淘宝肯定便宜,700左右!但亲身没试过之前很难保证眯头是否被调换过或者是否仿冒品,所以买音响和数码产品我宁愿贵点选择本地买!

原帖由 zyh_1012 于 2008-2-7 21:35 发表
我还是喜欢思雅话筒(舒尔)

无绳较喜欢咪宝
用过五支舒尔了,这次算升级吧!
原帖由 97新狼 于 2008-2-8 20:38 发表

用过五支舒尔了,这次算升级吧!
效果怎么样?
原帖由 放任_分离 于 2008-2-9 20:07 发表

效果怎么样?
昨天十个人来我家唱歌,都说效果特别的棒,无论中高低音区唱的都能很实在很贴底.......

而原来的SHURE(舒尔)565SD算是比BG3.1好了不少的中级有线话筒,在直接比较下发现中频部分没那么塌实,高频部分相对细而飘了....

原帖由 97新狼 于 2008-2-11 19:45 发表

昨天十个人来我家唱歌,都说效果特别的棒,无论中高低音区唱的都能很实在很贴底.......
啥时上传来欣赏一下
我不看,我不看,我要听发烧唱歌歌!!!