返回列表 回复 发帖
原帖由 狼的部落 于 2008-2-5 12:03 发表
破衣
好图
好车   
你怎么带头喊啊 超级大骗子,逼我发贴请你进来坐老虎凳啦
过年不能叫破衣,过了元宵差不多
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2008-2-6 09:23 发表
过年不能叫破衣,过了元宵差不多
放姨你怎么可以介样捏
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-2-5 21:41 发表

你怎么带头喊啊 超级大骗子,逼我发贴请你进来坐老虎凳啦
塞砖头这事我爱干。。  就应聘这职位了。。

原帖由 填写 于 2008-2-8 02:47 发表

先让你尝尝味道
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-2-7 22:55 发表

放姨你怎么可以介样捏
已经有进步了撒
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-2-5 21:40 发表

这类优点悲伤情调的图就不适合俺,我要是闹心起来一般不是这感觉,直接又哭又闹的来点痛快的了,这个太墨迹了
呵呵 这样啊
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
原帖由 暗淡的月~ 于 2008-2-8 19:23 发表

呵呵 这样啊
那可不,东北女人也是血气方刚滴
原帖由 填写 于 2008-2-8 02:47 发表

明天上班,待遇面议
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-2-12 00:27 发表

那可不,东北女人也是血气方刚滴
呵呵 这样吗

让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...