返回列表 回复 发帖
路过。。

原帖由 霓裳羽衣 于 2008-2-4 20:11 发表

我才发现你给我的这图有问题啊 主驾驶座咋在右边捏 这车能在祖国地面上开不
呵呵 这个不是你先自己做签名 我再帮你改的吗?
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-2-4 20:11 发表

我才发现你给我的这图有问题啊 主驾驶座咋在右边捏 这车能在祖国地面上开不
要不  你换幅图好了  呵呵
比如这个

让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
地址代码是[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_4/20080205_f36cd2ecf8c966044252Sl4XVJSAXFJC.jpg[/img]签名使用都是看图片属性 然后在地址前后加上[img][/img]就行
或者这个 保证高度的话 宽度略窄些
添加方法参考楼上

路过....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
破衣
好图
好车   
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 夢★ェㄏ保╃洁 于 2008-2-4 20:56 发表
整的破衣象是专门帮人家打广告似的
貌似是为我说话,其实是喊我破衣 你个坏蛋
鸡蛋里挑骨头
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 暗淡的月~ 于 2008-2-5 00:15 发表
或者这个 保证高度的话 宽度略窄些
添加方法参考楼上
这类优点悲伤情调的图就不适合俺,我要是闹心起来一般不是这感觉,直接又哭又闹的来点痛快的了,这个太墨迹了