返回列表 回复 发帖
原帖由 在第6对相遇 于 2008-2-7 10:30 发表
谁回家过年我就狂爱谁
不是也回家了麽,自恋?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-2-7 22:37 发表

收多少压岁钱啦?
赚钱了估计收不到了
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 狼的部落 于 2008-2-8 17:29 发表

没有啊
还送了好多红包~~~~~~~~
那应该等着人家来向你拜年哈

没有啊
同哭

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....

没有啊
哈哈 到了一定年龄都一样的说
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
又推开这扇篱笆小门,今天我归回.
不见妈妈往日泪水,不认我小妹妹.
昨日我藏着十二个心愿,一百次的忏悔.
今天我回到她的身旁,却羞愧难张嘴.
啊......却羞愧难张嘴

面对着镜子我偷偷的窥,岁月已上眉.
不忍再看见镜中的我,过去已破碎.
妹妹叫我一声哥哥,我却不回头.
不知是否她已经看见,我满脸的泪水.
啊......我满脸的泪水.

光阴匆匆似流水,它一去不再回.
不再有那痉的梦,和无用的忏悔.
我要洗漱身上的尘灰,和脸上的泪水.
我要骑在那骏马上,把时光紧紧追.
啊......把时光紧紧追.
当年非常喜欢的一首歌
哈哈,我的帐号找回来了,我很高兴.
原帖由 茜茜cherry 于 2008-2-8 22:36 发表

同哭
哭啥,有红包还哭
原帖由 放任_分离 于 2008-2-10 20:14 发表

哭啥,有红包还哭
显然没得了,送出去了好多

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
唉!
又该回去了!!!   

不过,也算解脱了!
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 狼的部落 于 2008-2-11 17:46 发表
唉!
又该回去了!!!   

不过,也算解脱了!
轮回哈