返回列表 回复 发帖
原帖由 茜茜cherry 于 2009-1-23 23:34 发表

你学我们说四川话呀
啥子学勒,额家二大爷和额两个堂哥都是成都的。

原帖由 填写 于 2009-1-23 23:38 发表

那也是学的呀......

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 填写 于 2009-1-20 22:13 发表

单位要值班啊   别人放假七天,我这儿是又多七个工作日。。。
我看你上班时间也不忙的,老在论坛里泡着,这7天就可劲儿泡吧!

你肯定是国家 安 全 局 的,要么就是警 察,如果是商场的,一定没时间上网
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
原帖由 填写 于 2009-1-23 23:38 发表

我堂哥也是成都的,表姐也是,侄子也快是了。
俺嫂子还是重庆那疙瘩的,可我到现在也不会说四川话。
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
原帖由 京A32777 于 2009-1-24 19:22 发表

我看你上班时间也不忙的,老在论坛里泡着,这7天就可劲儿泡吧!

你肯定是国家 安 全 局 的,要么就是警 察,如果是商场的,一定没时间上网
你每天监视我

你家才是 安 全 局,你全家都是条子。

原帖由 填写 于 2009-1-24 19:41 发表

你每天监视我

你家才是 安 全 局,你全家都是条子。
难不成你是企业领导?金融危机,工厂企业要加班拼命干,老兄,辛苦了
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
原帖由 水岸上的过客 于 2009-1-24 19:55 发表

难不成你是企业领导?金融危机,工厂企业要加班拼命干,老兄,辛苦了
额奏8告诉你。。

原帖由 填写 于 2009-1-24 19:57 发表

额奏8告诉你。。
告诉我吧,谢谢了 这也给我以后的就业一点指导,我以后肯定不会从事你这行,呵呵
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
原帖由 水岸上的过客 于 2009-1-24 20:13 发表

告诉我吧,谢谢了 这也给我以后的就业一点指导,我以后肯定不会从事你这行,呵呵
学啥专业的??

原帖由 填写 于 2009-1-24 22:03 发表

学啥专业的??
电信的
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪