返回列表 回复 发帖
原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-2-2 14:16 发表

讨厌!!!!!!!!!!!就你有文件!
没看懂的说
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
俺这里怎么会有啊?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 花开为你 于 2008-2-2 17:17 发表

更不懂的说
原帖由 填写 于 2008-2-2 23:27 发表
在织大一点,织成床单。。
这小子大概会尿床
原帖由 茜茜cherry 于 2008-2-3 10:22 发表
讨厌讨厌,昨天趁我忙的时候来秀了,还砌了这么高的楼,强烈抗 议~~~
下次绣鱼
原帖由 茜茜cherry 于 2008-2-3 10:46 发表

好主意,亲家绣一个吧" />" />
可惜俺不会哦,啥地方有学习 班
原帖由 茜茜cherry 于 2008-2-3 10:52 发表

花花十字绣**
看不懂,把雪花翻译出来
原帖由 花开为你 于 2008-2-3 11:14 发表

我教你啊 也帮我绣个花
免费就学
原帖由 填写 于 2008-2-3 12:08 发表

就甭说,缝脑壳与锈介个异曲同工啊,都要用針滴说。。

以后口依就近取材啊
倒塌