返回列表 回复 发帖

原帖由 茜茜cherry 于 2008-2-14 16:27 发表
填写的头也好玩
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 填写 于 2008-2-13 19:43 发表
坐大火车也很好玩滴说。。
我明天晚上十一点上火车,第二天早上在广州待一天,然后晚上再上火车,再下来的时候要第三天的早上了,我的妈啊,这还好玩啊,看来还是填写的头比较好玩
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-2-15 02:12 发表

我明天晚上十一点上火车,第二天早上在广州待一天,然后晚上再上火车,再下来的时候要第三天的早上了,我的妈啊,这还好玩啊,看来还是填写的头比较好玩
大家都这么认为,俺只能顶了
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束

那是

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....

改坐灰机8就快多了嘛。。

原帖由 填写 于 2008-2-15 12:38 发表

改坐灰机8就快多了嘛。。
你要是出钱我肯定不帮你省立刻就坐飞机飞回去还头等仓呢
春运结束,锁贴
原帖由 放任_分离 于 2008-2-18 12:44 发表
春运结束,锁贴
同意

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-2-18 11:25 发表

你要是出钱我肯定不帮你省立刻就坐飞机飞回去还头等仓呢
现在坐灰机比坐火车便宜多了。。