返回列表 回复 发帖
我才是新人的说
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
楼上的想争新人奖
鉴定完毕

顺便投楼上的一票
花与鱼的流星
原帖由 华南小妈 于 2008-1-29 15:05 发表
怎么没有****“讨厌”奖!!!
讨厌讨厌讨厌讨厌!!!!!"连绵不绝"是本人的原创哦,怎么没有提名??莫非被死B2那个马甲占用了????谁以权谋私托关系走后门我就狠狠讨厌之!!!!!!
谁再私改我头像签名就不得好死!!!!!!!!
原帖由 BBBB22222
于 2008-3-4 17:34 发表

讨厌讨厌讨厌讨厌!!!!!"连绵不绝"是本人的原创哦,怎么没有提名??莫非被死B2那个马甲占用了????谁以权谋私托关系走后门我就狠狠讨厌之!!!!!!
好大的马褂
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
原帖由 绝代双娇 于 2008-3-4 17:29 发表
楼上的想争新人奖
鉴定完毕
哪里哪里 身为没业绩没贡献的我 不敢挣啊
不要谦虚哈,你贡献了不少好图和技术呢

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 暗淡的月~ 于 2008-3-4 17:36 发表

哪里哪里 身为没业绩没贡献的我 不敢挣啊
绝对有实力,支持一个
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 BBBB22222 于 2008-3-4 17:34 发表

晒马褂来了,哈哈···
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 暗淡的月~ 于 2008-3-4 17:23 发表
我才是新人的说
建议参加09年新人评比,中彩率会比较高。。

原帖由 填写 于 2008-3-5 22:49 发表

建议参加09年新人评比,中彩率会比较高。。
嗯,07年****新人和马甲都被填写给抢了

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....