返回列表 回复 发帖
原帖由 花开为你 于 2008-2-2 13:48 发表

现在长的像王力宏那么帅的不好找,我也只能帮你找个差不多的
听说那个男的半年后才回西安,花不要等了吧 表哭
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-2-2 13:35 发表
TO 小花,TO 海妹,我一定一定也帮你们留意
得!我今年任务可加重了
花妹好说,还年轻,我是老啦,没人会愿意娶我啦!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
建议增加勋章插件
获得奖项的坛友可以得到相应的勋章 未命名1.gif
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
原帖由 张海妹 于 2008-2-2 14:39 发表

现在长的像王力宏那么帅的不好找,我也只能帮你找个差不多的
听说那个男的半年后才回西安,花不要等了吧 表哭
等个头
..
原帖由 暗淡的月~ 于 2008-2-2 15:13 发表
建议增加勋章插件
获得奖项的坛友可以得到相应的勋章44415
这个建议提的不错啊!呵呵
我要我要大大的勋章
..
原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-2-2 13:06 发表
我一直在看哈!
看谁是****跑题奖
看谁是****起哄奖
看谁是****忽悠奖

继续继续,你们继续哈
继续继续,你们继续哈
谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我可以…划船…不用桨……
我可以…扬帆没有风向……
但是朋友啊…当你离我远去
我却不能不感伤……
原帖由 花开为你 于 2008-2-2 16:36 发表
我要我要大大的勋章
当帽子啊
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2008-2-2 17:22 发表

当帽子啊
不是
当伞
..

[建议]建立勋章制度

原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-1-29 13:29 发表
                      2007年度齐秦歌迷俱乐部“狼迷金像奖”投票选举

是这样的,我想我们第一次搞这样的活动,看到大家的提议,我昨天就突然想到电影节的那种颁奖,实话跟大家说吧!其实吧,我跟“联想集团” ...
原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-2-2 16:32 发表

这个建议提的不错啊!呵呵
个人觉得吧
既然是第一次 干脆把前几年的一起算上
题目改为:
200x~2007年度齐秦歌迷俱乐部“狼迷金像奖”投票选举
目的是让前几年对论坛有突出贡献的元老们也得到奖励
而最好的奖励就是勋章
这只要把勋章插件装上就可以实现

只是尽量做好看点就行
下面是转自桌面天下论坛的勋章制度
http://www.desktx.com/bbs/thread-24389-1-1.html
给咱们坛子
提供个参考  

为了提高会员发帖的积极性,突出优秀会员的作用和贡献,为了表彰优秀会员,也便于我们对会员状况的了解,设立勋章制度。

目前使用了下列几种勋章:

DT-精华之星
会员所发的帖子中累计有30篇精华帖的。
DT-特邀高手能够开发美化软件或者是美化技术得到大家认可者,由管理员颁发。

DT-娱乐之星在DT娱乐版块表现突出的,拥有较高人气的。
DT-荣誉版主DT版主正常离任(需任职半年以上)的。

DT-技术新星DT问吧和资源求索区热心帮助别人,积极回复提问帖,参与问吧、资源区活动,并对问吧和资源区有贡献的人。
DT-荣誉会员会员在DT某一板块中表现积极,能长期提供有用资源的。
DT-优秀版主版主任职半年以上,提出申请,由会员投票决定。
DT-纠察团队:  能够查起负责论坛违规帖的举报和相关处理工作。
DT-爱心大使发起各种活动,为会员提供很好的帮助,并取得良好的效果。

DT-VIP会员 DT管理层亲自添加的会员。(不能申请)
DT-助人为乐在论坛的众多版块为会员提供资源或解决相关问题的,可以申请。
DT-****贡献为论坛的发展提供了物质上的赞助及相关支持,可以申请。
DT-MM勋章专门颁发给论坛中的真正MM。采取申请制度,不申请则不颁发。
DT-灌水狂人发帖数量达到15000以上,且精华帖的数量达到10的,可以申请。
DT-贵宾欢迎来自其他论坛的高手,您是我们的贵宾!推荐、审核后颁发。尺度由管理员掌握。(不授予版主,但是可在成为版主前授予此勋章)
DT-懒人勋章在线时间达到1000小时以上,但是发帖数量小于500的,可申请。
DT-富豪勋章论坛的天下币达到10000以上,可以申请该勋章。
DT-小Q勋章发帖数500以上,在线时间超过200小时可以申请。
DT-老妖勋章积分25000以上,发帖数8000以上,在线时间1500以上,无不良记录可以申请!
DT-动漫之星在动漫区有突出表现的,能够定时更新或提供宝贵动漫资源的可以申请。
DT-宣传大使每一期的推广活动贡献值排前5名的会员可以申请。
DT-美化神匠论坛总积分达到100000以上时,可以申请该勋章。(很厉害的哦!)
DT-音乐之星在音乐区能够定时更新资源,提供经典专辑下载的,可以申请。
DT-新人进步勋章由各区版主向管理员推荐该版区活跃的会员。(由版主推荐,不能申请!)

DT-原创先锋能够不定期(周期短)首发原创作品者,并获得大家的一致认可,可以申请该勋章!
活动优胜钻石勋章DT举办的大型节日活动获得第一名的会员可以申请该勋章!
活动优胜翡翠勋章DT举办的大型节日活动获得第二名的会员可以申请该勋章!
活动优胜琉璃勋章DT举办的大型节日活动获得第三名的会员可以申请该勋章!
DT-万贴元老发帖数达到10000即可申请!
DT-在线王:在线时间达到1000小时的会员可以申请!

让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...