返回列表 回复 发帖
俺也发表一下看法,对于鞠躬的提名,有所补充

1.最佳贡献奖
提名:coast(论坛维护和经营)、shanlu(幕后总监)、DODO(还用说吗?)、秦川(全国齐迷驻小哥办事处联络员)

2.最佳爱秦奖
提名:fatboyman( 所有的音频几乎全有)、付炎( 骨灰级收藏家)、wssy2005、gallin( 齐辣宣传有他一份)、狼化石(这辈子就爱小哥一个人, 够执著)

3.最佳男坛员
提名:bbbb2222(全论坛最辛勤的版主

4.最佳女坛员
提名:dodo(以前是搞活动,今年是为了书和海报的事,操碎了心,还负公伤

5.最佳组织奖
提名:dodo、农夫、草原和西京学子(徐州的活动搞的真好

6.最佳歌手奖
提名:walker、ding(唱的忒好听咧)、刘天键(太专业了嘛

7.最佳收藏奖
提名:desperado、湖水 、蒙尘的脸、付炎、fatboyman(这几位没法儿说,我吃了他们的心都有

8.最佳灌水奖
提名:填写、等待天晴的雨(这二位当之无愧),茜茜(最主张灌水的一位小妹妹

9.最佳原创奖
提名:casper-tian风中百合(我认为百合应排第一 )、狼化石(成都的演出和活事后的活动报道写的真好)、力量与美、yxl886、梦在内河、苏雁潮(我觉得评论这个奖最应该讲究品质,而不是数量)

10.最佳马甲奖
提名:填写、等待天晴的雨、梦在内河

就10项啊?还应该再加几个嘛!比如:最佳图片奖,应该颁给“白猫”和“酒心妹妹”。还应该再有几个奖,我不一一举例了,大家也好好想想吧
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-1-30 13:08 发表
筒子们,我一直在琢磨如何重新改一下!
我想来个.....你们看1楼的帖子吧
一楼看了,可没看出啥端倪来啊

我再补充一个提名:水瓶子,原创不错哦。

我还提议再增加两个奖:

最具版主潜质奖:纯情歌苏苏 做了许多幕后工作和组织工作,任劳任怨,不声不响)

最佳齐迷夫妇奖:战鼓——真水无香(这两位是虹乐园的管理精英, 他们在小哥的祝福和齐迷们的见证下结合可谓论坛一大喜事,成为最广为流传的佳话)

最焉不出溜结婚奖:寄侣——飞飞,该死的——制衣,出没——火柴遥遥(这三对结婚也没个啥动静 喜糖都没发俺一块)

最可爱宝宝奖:说的不是ID“可爱宝宝”,是07年帖照片的几个齐迷宝宝哦
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
quote]原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-1-31 10:35 发表
51楼的,有没有正经的啊?
啊!好好讨厌啊! [/quote]

你疯刘GG是正经人啊,还是和正经人说话吧
原帖由 花开为你 于 2008-1-31 11:17 发表
各位表谦虚啦
不然大家都提名我吧
我一直在想,给花花提名什么奖呢?想不出合适的来哦
不然就评个:最疯狂奖、最失恋奖、最受伤奖  ……
原帖由 茜茜cherry 于 2008-1-31 12:42 发表
好好讨厌,那最勤劳版主奖居然没有shanlu和cipher,还有可爱的绝代双娇的提名
对对对,猪哥哥和小阮也非常辛苦的说,双娇不是已经被提名了吗?

我觉得,应该给我评一个:最大闹论坛奖,这可是负面奖哦
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 花开为你 于 2008-1-29 16:33 发表
整理一下哈:
最佳马甲奖:梦在内河(原创文章不错),填写、等待天晴的雨
最佳原创奖:梦在内河,苏雁潮(后起之秀)、YXL886
最佳灌水奖:填写,等待天晴的雨
最佳贡献奖:DODO
咋没有最佳新人奖(我提议部落 ...
我也想问问,这个“梦在内河”是谁啊?是“梦到内河”的表妹吗?
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-1-31 13:23 发表

不错!我加上了!起初看到部落说最佳侨胞奖,我也想老T也算是的,不过,偶们这里侨胞现在都不知道跑哪里去了!所以这个奖就先不设了!一起想有人可以提名他的,应你的提名,我把特殊贡献奖,就算在最佳贡献奖中 ...
甚好,甚好!可惜侨胞就没几个人啊,我还知道一个“家在台中的菊芬”,OIO是没来好几年了吧?
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
我还有个想法,坛子里不少人是不参加活动的,都是私下有交流,并不是对每个坛友都熟悉,如果单以人数投票,那有些人是很吃亏的。

如果有的人有几个马甲,都来给自己熟悉的朋友投票,那么是不是对某些人不太公平呢?为什么不计名呢?是怕得罪人吧?

如果请几个评委来担当此任,评委是否能做到真正一碗水端平呢?年前大家都很忙啊,可能没有多少时间去看帖子,一定容易记混的,这可咋办呢?

我这人吧,啥事都往最差了想,要有所准备嘛,建议仅供大家参考,我现在只想到这些了。
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 狼的部落 于 2008-2-1 00:39 发表

最佳龇牙咧嘴奖~~~~~~~~  
怎么没人给俺评个“最大闹论坛奖”呢? 就属俺最不老实本分了
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 花开为你 于 2008-2-1 11:21 发表

我提议,海妹姐为最具才华奖,海妹姐能歌擅武,多才多艺

另:提放任为最佳灌水奖
臊死了!臊死了! 俺唱的不算最好的,俺也不是黄蓉,也不会武功,就是傻大胆儿,敢胡闹……

这个“最佳灌水”提的很有创意,灌的人很多,但是“佳”就不一定了
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 等待天晴的雨 于 2008-2-1 15:21 发表

最佳灌水奖
提名:填写、等待天晴的雨、茜茜、放任分离

嘻嘻,在下不才,不佳那个就是本马褂,嘻嘻,嘻嘻嘻```````
这几位灌的都很有实力哦!
原帖由 狼的部落 于 2008-2-1 17:26 发表

不是  不是
要领结婚证也得有个伴儿啊
豆姐已经答应俺了  
豆儿答应嫁给你啦? 你们俩啥时候搞到一起了?姐弟恋啊?上回看演出我咋没发现呢?
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 狼的部落 于 2008-2-2 13:13 发表

你们都误会了~~~~~
豆姐是答应帮俺留意好姑娘呢~~~
统统讨厌!!!
谁让你把话说的那么含糊呢? 难道就是为了让人误会?
放心吧,海姐姐也帮你留意哦
原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-2-2 13:16 发表

知道啦!一直想着呢!
哼, 光想着部落啊,不想着我 你帮我想着,我也帮你想着
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。