返回列表 回复 发帖

哪位上海的兄弟姐妹在线?SOS

我出差在上海
谁能告诉我上海的齐辣要怎么走?

我住在3号线大柏树站这边的。

就像是一张纸,两面都有图案:既不能分离,也不能对望!
原帖由 yxl886 于 2008-1-26 21:43 发表
我出差在上海
谁能告诉我上海的齐辣要怎么走?

我住在3号线大柏树站这边的。
在南京西路哈···
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
怎么走啊。。。
3号线没坐过,反正能到人民广场就行,再换乘地铁2号线到南京西路站下,从1号出口(好象是1号)出去右转,一直往上海电视台方向直行两百米左右,就能看到马路对面的齐辣
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-1-26 22:25 发表
3号线没坐过,反正能到人民广场就行,再换乘地铁2号线到南京西路站下,从1号出口(好象是1号)出去右转,一直往上海电视台方向直行两百米左右,就能看到马路对面的齐辣了
收到!!谢谢!!明天下午去转转。。。。。不一定去吃哦,只想去看看,拍些照片……
难道要过齐辣而不吃?
原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-1-26 22:29 发表
难道要过齐辣而不吃?
这次先探探路,毕竟是一个人嘛,下次带爱人来吃。
过年后也想去一次
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2008-1-27 09:56 发表
过年后也想去一次
顺便绕道北京,也带上俺吧
二月三号筒子们会去齐辣吃喝,提前庆新年,热烈欢迎有空的都来吧