返回列表 回复 发帖
原帖由 张海妹 于 2008-1-28 12:21 发表

俺这可是头回见到思念成病,相思成疾。

愿天下有情人早日终成眷属……

行亮君是幸福的人啊, 毕竟心里还有个人,虽然远在千里之外,总比像我这样心里空空如也强吧?
海妹想着我就成啦
原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-1-28 15:43 发表

海妹想着我就成啦
美得你

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-1-28 15:43 发表

海妹想着我就成啦
我想你有屁用啊? 我才不想你呢,反正你在别人怀里也挺乐呵 你开心我就开心啦,哈哈
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 张海妹 于 2008-1-28 18:30 发表

我想你有屁用啊? 我才不想你呢,反正你在别人怀里也挺乐呵 你开心我就开心啦,哈哈
不想豆子就是不想~~想我好了~~~

原帖由 茜茜cherry 于 2008-1-30 10:14 发表

不想豆子就是不想~~想我好了~~~
不想什么?

嗯,我想小鱼了,快来找我玩的撒!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
本来定的是28日下午的机票飞回福州
所以27日晚上就顺着长长的南京西路找到了“齐辣”
一个人,又忍不住想吃,就点了盘“混蛋臭豆腐”、“干锅肥肠”和“丸子汤”
呵呵,餐厅里一直放着小哥的歌,我看到齐鲁大哥在吧台里,晃了一下就没了,我的数码只照到他的半个脑袋。

结果28日没走成。上海下了1949年以来最大的雪。
飞机罢工了。我就一直呆到了今天(30日)才回到的福州。

思念果然是一种病
回到福州,我的感冒就好了。。。。

感谢楼上各位兄弟姐妹们
在异乡,因为有你们的关注,我始终感觉着温暖
就像我坐在齐辣里的时候,幻想着每一个走进来的客人都可能是你们……

当然,也幻想能和我爱的人一起在小哥的歌声中吃个火锅
可惜她在福州。。。。
现在好了,我现在和她在一起了。
思念,不药而愈了……

再次,
真的非常感谢……
就像是一张纸,两面都有图案:既不能分离,也不能对望!
爱人  疗伤的解药
恭喜   恭喜~~~~~
等待  直到爱变成阴霾

把大哥滴半个脑袋貼上来给额们瞅瞅撒。。

原帖由 填写 于 2008-1-30 23:23 发表
把大哥滴半个脑袋貼上来给额们瞅瞅撒。。
我笨,不知道怎么帖子里贴照片啊。。。。
就像是一张纸,两面都有图案:既不能分离,也不能对望!
原帖由 yxl886 于 2008-1-31 08:15 发表

我笨,不知道怎么帖子里贴照片啊。。。。
回帖的时候上传附件撒,点浏览,找到文件传上来就是了